Странное видео в соцсети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 июн 2016.

1. Мужчина принял мое предложение дружбы в одноклассниках.
    Смотрю - у себя на страничке видео добавил. Комментирует что-то вроде "спасибо за то что защищаете наших мужчин". Я поняла что он иронизирует, т.к. сюжет видео следующий: камера снимает помещение - кабинет сотрудников правопорядка или что-то вроде того, серьезной службы. На столе стоят приборы различные, в том числе лежат запчасти. И по столу ходят попугайчики волнистые и таскают в клювах эти запчасти. Кроме них на столе были еще какие-то пушистые мелкие зверьки.
    И на стене было видно тень человека, спрятавшегося за углом.

Я не могу понять, что "зашифровано" на этом видео...

2. Кто то серьёзный в делах.Полагается на то,что чьи то повторяющиеся слова помогут сдвинуть дело с мёртвой точки...продвинуть дело.Ну и благодарны Вам за посильную помощь.

3. Спасибо.

4. Действительно странное видео, хотя если Вы сами участвовали в видео, то нашлись и другие волнистые попугайчики, которые являются хранителями запчастей. Проглядывается след к тонким мирам, где встречаются на пути разные пушистики.

5. Одобрительное согласие, дающее возможность получать детали событий(вещей). Доступ которых, Вам правомерно предоставляется.
    Желание понять суть, всего произошедшего.

6. но это лишь зашифрованное сновидение, что в реальности определяется трансформацией значений сна для себя, по своей собственной психологии, наложением сопуствующих знаков, далеко лежащих за пределами сонников. Иной раз это лишь подсказка.

Загрузка...