Машина стояла на перекрёстке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 июн 2016.

1. В реальности познакомилась с парнем, общаемся. Мы из разных городов.
    И вот снится мне, что я в его городе, сижу в ЕГО машине на пассажирском сиденье. Его рядом нет. И будто общаюсь с ним виртуально, переписываемся. (в реале знакомы реально).

Машина стоит почти на перекрёстке, в жизни там светофор стоит, и рядом по правую сторону мой институт.

Вокруг движуха, медленная правда, машины едут, а наша машина как бы мешается... т.е. она стоит. Его рядом нет, и я значит каким-то образом чуть её сдвигаю, то назад чуть отъеду, то влево. И вот стою я уже чуть ли не на середине дороги. И понимаю, что мешаюсь там конкретно. Пишу ему, что мол отгоняй свою машину куда-то, я её переместила чуток, но т.к. водить не умею могу и врезаться.

Тут подходит какой-то МЧ, и решил помочь. Сел за руль и через перекрёсток в левый поворот перегнал машину, поставил её на правую сторону около какого-то столба. Но и там она не очень-то стояла, и тут подошёл этот парень, с которым познакомилась. Оказалось, что это то ли платная стоянка, то ли ему наложили штраф.

Затем мы уже были в каком-то помещении, я листала альбом, как для рисования. Там были фотки с его бывшей девушкой, и даже увидела имя и фамилию её. Потом листы были чистые, и в конце тоже фотки какой-то девки.

2. Не определенность в делах.В которых слишком сильно на кого то положились.

Загрузка...