Резина слезла с обода на заднем колесе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 14 июн 2016.

1. Закончился рабочий день, я выхожу с работы по лестнице, впереди меня идет одна наша сотрудница, мы с ней разговариваем. Я ей говорю, что у нее красивая стрижка, так у нее длинные светлые волосы, а во сне темные подстриженные елочкой.
    Мы выходим на улицу, я вижу что со мной никто не едет. Ну думаю и ладно, одна поеду. Сажусь в машину и начинаю движение среди машин и тут на ровном месте зад моей машины занесло и я задела другую машину по фаре, но ничего не случилось. Я посмотрела никто не увидел, потом заметила, что в машине кто то сидит, я решила заострить внимание, чтобы потом ко мне не было претензий. Но хозяин той машины, не обратил на это никакого внимания.
    Я подумала, почему меня заносит, наверное заднее колесо сдулось, посмотрела колеса, а заднее колесо, как у детской коляски, резина слезла с обода, причем частично, ее нет. Я подумала, как же я поеду по трассе, с таким колесом, наверное нужно потихоньку. Но потом решила что то предпринять и тут увидела что внизу в корзине, как у колясок бывают лежит кусок резины и я оторвала кусочек которого недостает и приделала его на это место . Ну думаю "хорошо" до дома доеду спокойно, а потом нужно звонить знакомому и менять колесо, непредвиденные затраты.

2. Решение некого дела с большим трудом.

3. спасибо

Загрузка...