Покойный муж, в постели с другим мужчиной.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 13 июн 2016.

1. Приснился странный сон, не могу растолковать его. Мой покойный муж в реальной жизни был сильно ревнивым, а сегодня во сне вел себя совсем по другому.
    Сон: Я в комнате лежу на полу, мой муж ходит по комнате ,и что то делает, я просто спокойно наблюдаю за ним. Чувствую что рядом со мной кто то лежит, прижался ко мне всем своим телом, понимаю что это мужчина, чувствую что он возбуждён ))). Понимаю что это близкий для меня человек, что я его люблю. Начинаю переживать, что если муж увидит, то буде зле. Но мужчина начинает активно себя вести, не прячется, стягивает на пол тёплое одеяло и укрывает меня, обнял, но его руки сверху, и я переживаю что муж увидит его, муж ходит смотрит на меня, но совершенно спокойный, или не видит его я так и не поняла. Муж ушёл типа на работу, мы остались вдвоём, муж вернулся сказал что забыл вынести кастрюлю супом на балкон. Взял кастрюлю поставил её на кровать, потом вынес то ли на подоконник то ли на балкон и ушёл. Мужчина на протяжении сна все укрывал меня и прикладывали свою руку к моему лбу, проверял температуру. Я проснулась, в реальной жизни такой ситуации не было, и обычно когда он мне снился, то наоборот, ревновал, ругался, выслеживал, дрался с парнями, в реальной жизни так и было, ревновал к родному своему брату, моему родному брату, дрался и с тем и с другим. А тут во сне вдруг такие изменения. К чему это?

2. Это значит что чьё то внимание к Вам не вызывает в его душе ревности.И Вы не должны себе запрещать отношения.

3. Спасибо.

4. А может быть Вы для себя поняли, он уже не хочет ревновать? Ваш муж умер естественной смертью или погиб?

Все мужики ревнивые как впрочем и женщины.

5. Погиб, дай Бог чтоб он избавился от ревности, ему самому было тяжело с этим жить, там где можно было жить и радоваться жизни, он страдал. Его душа пришла ко мне сразу после похорон, он тогда мне сказал: " Не плачь, я ушёл в день своего ангела, у меня был выбор остаться, но я не захотел, я видел свою жизнь, там ничего хорошего нет, я сам сделал свой выбор ". Я после этого поняла почему там ничего хорошего нет, авария, сломан позвоночник, он был бы инвалидом. Хотя врачи два часа боролись за его жизнь.

6. судя по Вашим выражениям, Вы не сладко с ним жили. И Вы действительно могли погуливать от него. Одно ясно, Вы не простились с ним, как и он с Вами. Какая то случайность оборвала его жизнь. Авария.
    Если Вы погуливали от него, значит скоро вышли второй раз замуж и что случилось со вторым мужем?

7. Нет Смирнов, и не погуливала, и не сразу вышла замуж. Я прожила с ним шесть лет и развелась, погуливать тогда и мысли такой не было, наверно Вы плохо знаете ревнивых мужчин ))). Он женился в течении года после моего ухода. Я вышла замуж после его смерти, и то не сразу. Но все время пока он был жив, мы с ним общались, я уехала в другой город жить, он мне звонил, иногда виделись, общались спокойно, как старые друзья. Меня пробило на учёбу. )))

8. Наверно знаю, то только опыт в этом деле у каждого свой.

9. Поделитесь опытом, будут и другие знать, как он приобретается этот опыт.)))

10. я не могу поделиться, так как это не мой личный опыт, а опыт моего знакомого. Извините.

Загрузка...