Звала покойная мать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга281081, 13 июн 2016.

1. Пожалуйста помогите с ответом спать не могу!
    Сейчас снится что мы с ребёнком спим и сильный стук в дверь. Я смотрю в глазок и не могу понять, женщина то ли мать покойная то ли не мать. Вроде похожа на неё. Открываю, а она мне сразу орет ПОЙДЁМ В СОЧИ! И дверь толкает, а я сопротивляюсь и ору уходи, дверь держу и пытаюсь закрыть.
    К слову в Сочи мы собрались семьёй лететь в августе.
    Что это значит я умру???(((

2. да бросьте.
    у вас и без матери страхов достаточно.

3. Вам самой решать.Перестраховаться или не обращать внимание на этот сон.
    Тут 50/50.Либо это Ваши личные страхи трансформируется в ожидаемый образ.
    Или за этим есть что то.

4. Страхов и правда достаточно вы правы!

5. Спасибо за ответ!
    Перестраховаться в каком плане? В плане поездки? Личных страхов на самом деле много. В эту ночь когда приснился сон мы с сыном плохо спали, часто просыпались. Ещё каких-то звуков посторонних боялась, мне все везде мерещится.
    Сонников начиталась, что когда покойники зовут, то это к смерти. Так накрутила себя, что жуть. Очень и очень боюсь..(( у меня ведь маленький сын.

6. Страхов и правда достаточно вы правы!

7. Не знаю почему, но мне подумалось о трасформации собственной идеи поездки в Сочи, а можно спросить - почему именно в Сочи?
    Если скажем Вы долго готовили поездку, то могли быть сомнения и на разные перспективы. Вы раздвоили информации в пришлом голосе - мама или не мама.
    Если есть сомнения значит фантом от себя самих.
    Что бы я хотел спросить. Когда умерла мама и причины смерти. Ее при жизни характер и отношения к Вам. Вы замужем или одиночка. Фантом дотрагивался до Вас?

8. В Сочи мы купили билеты ещё три месяца назад, запланировали так сказать заранее.
    Мама умерла 7 месяцев назад. Она последние 20 лет много пила. Организм просто не выдержал. 10 лет мы жили далеко друг от друга. Боролись с её недугом, но потом плюнули, она не хотела изменить свою жизнь. Нервы потрепала конечно сильно за всю нашу жизнь. Детство скажем так, из не лёгких. Её характер даже не знаю, меня вроде любила. И боялась меня, я на неё постоянно ругалась.
    Я замужем и есть трехлетний сын.
    Фантом до меня точно не дотрагивался. Я дверь вроде приоткрыла, увидела и начала закрывать обратно, при этом она с той стороны очень сильно дверь толкала, а я кричала уходи и пыталась закрыть на замок и в этот момент проснулась

Загрузка...