Гипноз, опасность, похоронное бюро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 11 июн 2016.

1. Доброе утро)

Итак. Такой сон:

Я с каким-то человеком, мужчиной, он мне дает свой номер, что-то в ноутбуке показывает. Чувствую, что пытается загипнотизировать на что-то плохое. В ноуте неприличные сайты и что-то еще, что мне не нравится. Я начинаю злиться, психую и пытаюсь уйти. Он мне дает свою визитку. Я понимаю, что он врет, что обманывает, что хочет "в свои сети" людей загнать. Вот не знаю откуда, но во сне я это знаю.
    Тут я с друзьями в другом месте, этот мужчина разговаривает с моим другом, "управляет" им. Потом оставляет визитку и уходит. Я ору на друга, чтобы не смел звонить, это похоронное бюро, что это обман, что все вранье. На меня женщина (она была в комнате с нами) и подруга с другом смотрят как на психа. Женщина говорит, что это со мной что-то не то. Я в нее кидаю чем-то и увожу своих друзей, объясняю, что это вранье, что поверить мне надо.

2. Вам не нравится некоторые качества в ком то.Ожидаете от кого то неприятностей.Боитесь что он будет оказывать слишком большое влияние на Вас и знакомых.Держите дистанцию с ним.

3. спасибо! поняла!)

Загрузка...