Знакомый в гостях передает мне варенье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нэля, 11 июн 2016.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна! Приснился сегодня.
    Будто у меня в гостях знакомый, сначала он о чем то говорил в коридоре с моими матерью и сестрой, потом позвали меня и я остаюсь с ним наедине на кухне. Вроде он сидит на корточках, а я напротив него на полу на коленках (ноги под себя) сижу и тут он берет сначала меня за руки и держет долго и молча, потом что то говорит и протягивает мне банку с вареньем (ну может литра 1,5) варенье свежее и кажется малиновое, я открыла банку посмотрела, попробовала пальцем немного и закрыла. Потом ч спросила как у него дела и он был огорчен, потому что проблемы с сыном, что то серьезное и он уехал. Дальше я лежу на кровати и у изголовья у меня будто шкаф с полками, а на полках много банок разных размеров и с вареньем , компотами из персиков, и ближе к голове пластмассовые ведерки со спелыми свежими ягодами малины, по которым ползали мухи какие то штук 5, но сами ягоды свежие и не тронуты мухами. Я думала и ему передать одну из банок варенья, но вспомнила что он уехал к сыну, который якобы в больнице.

2. мужчина не готов к близости, только поманит и ничего более. А у вас таких псевдо-отношений уже немало на памяти...

3. Завидный во всех смыслах кандидат.Понравится окружению.Вас же оставит своими мыслями.Погружаясь в решение возникающих проблем по делам.

4. Олеся, Максим, спасибо вам обоим большое! :)

Загрузка...