Коллеги,мелодрама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 10 июн 2016.

1. Приснился сон. Я вместе со своими коллегами сняли коттедж на сутки. Человек 15-20 было, все до 30 лет(одна молодёжь). Я тоже была вместе с ними. Смотрели какую-то мелодраму. Потом я зачем-то за одной из коллег-девушки 25-26 лет бегала, просила прощение за былое, просто хотела поболтать. Но она то убегала от меня, то грубила и хамила мне. В реале у меня с ней пока немного натянутые отношения, но я действительно хочу найти с ней общий язык в реале. Я во сне вообще очень странно себя вела, делала странные телодвижения и говорила странными предложениями, что поднимала почти всех моих коллег на смех.

2. Вам важно сейчас понять свое место среди своих друзей. Улыбка для них капля в огромном дожде, присоединяйтесь и подругу пригласите, пусть и она посмеется глядя на их радостные слезы. Время выбора - смеяться или плакать.)))

3. Вот и видно, что вы хотите найти общий язык с ней. но она-то не хочет
    ей это не надо. вам надо, а ей - нет.
    вот и подумайте, нужно ли вам тратить на это силы

и ваше желание найти с ней общий язык и примирение может выглядть просто смешно, как для неё самой смешно будет, так и для наблюдающих

мой совет: оставьте все как есть. не ищите нормальных отношений с человеком, кому это от вас совершенно не надо.

4. Но если не искать нормальные отношения, до чего мы все скатимся? Вот Вы к примеру хотите иметь врагов среди друзей? А ведь кто то из них не до конца Вас понимает, но не рушит с Вами связь.)))
    Дипломатития отношений обязательна для гармонизации собственной души, сэр.))):)

5. Короче, вы оба по-своему правы. Я думаю, что время всё расставит на свои места.

Загрузка...