Обнимала волка/собаку

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jun 10, 2016.

1. Шла от подъезда своего с мамой, слева от меня шел большой серый от ли волк, то ли пес, практически с меня размером. Я ему на спину положила руку, обняла, он шел со мной смирно.

2. С Вашим багажом знаний, такой сон разгадать не составляет трудов.:confused::)

Образ вызывающий опасения, не является как таковым. Способный поддаться отношением, исходящего с Вашей позиции.

3. вообще волк - это хищник, начальник, враг... Я потому и затрудняюсь, что в настоящее время у меня нет рядом никакого начальника, который был бы так настроен...
    Поддаться отношениям с моей позиции... Ну если рассматривать не как вышестоящее лицо, а как мужчину вообще.
    Тут может быть да.

4. Будь аккуратна с этим человеком. Даже если ваш путь сейчас вместе он себе на уме. Мне до встречи с моим бывшим другом -начальником снилось что я иду с белым волком

5. Ок, буду тоже себе на уме, если такой товарищ попадется.

6. А как можно попасть в круг своих, чтоб толкователи и другие сны просматривали? Или моськой не вышли?:)

7. Можно писать в личку, например, тому кого хотите видеть в своей теме. Здесь не все бывают ежедневно.

8. Друг рядом.Или враг.Вы ещё для себя не решили.

9. Если ты не боишься волка, то верно сказал Макс, он реальный друг. И все же дикий, не прирученный как собаки-волки.

10. Не съел бы))) он с характером, надо быть бдительной

11. Тот кто кажется неприступным, на самом деле хочет быть к вам ближе
    НЕ осмеливается себя проявить, стеснительный , что никак не вяжется с его внешностью. Сделайте сами какой-нибудь шаг

12. это твой волк, сама нашла, сама и обнимай - на свой страх и риск или на любовь)))

:)

13. Я не знаю что мне с ним делать уже! Поила чаем, угощала вкусняшками, анекдоты рассказывала!
    не мешало б его обнять, но я и сама стеснительная.

14. с волком? Пили чай, конфетки кушали и анекдоты - ты классная, осталось на Луну спеть))) (извиним хохочу, а за стеной Тихон храпит - черно белый кошак):):):)

15. Тихон )))
    люблю луну, при ней приятно думать.

Loading...