Возвращение бывшего

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 10 июн 2016.

1. Доброе время суток!
    Итак, сон.
    (Я рассталась с парнем, он в армии, по его желанию, много плохого сделал).

А теперь приснилось это:
    Я где-то в универе или еще какое-то место. Гуляю вместе со своей подругой, за ручку. Для других мы вместе даже, как я помню из сна. Потом еду домой, собираюсь, понимаю, что завтра три пары, надо ехать. Утром звонок в дверь и неожиданно на пороге стоит он (бывший, дали как бы выходной на день в армии). Я смотрю на него, я в шоке, так как не ожидала, что увидимся еще с ним. Он заходит с друзьями (или они позже как-то в моей квартире оказались). Говорит, что соскучился, вот на день пришел. Я ему объясняю, что мне уезжать через час надо. Вижу, что он расстроился и даже зол, потом я меняю свое мнение и говорю, что хорошо, не поеду в универ сегодня. Вот в этом дне меня еще стригли, а бывший смотрел и сказал, что хорошо, хотя мне было непривычно ужасно себя видеть в зеркале. Потом мы пошли заниматься любовью, а после лежали вместе. Я была само милашество, а такое очень редко бывало. А в это время его друзья что-то делали в квартире, чинили и поправляли, мусор какой-то убирали, канализацию чистили. Но что самое интересное, мне бывший все время говорил, что это он мне не нужен! Что это мне на него .......! А я сидела в шоке, говорила, что это не так. А в голове не понимала, что за чушь он несет, это ведь он меня променял и бросил.

Все! Заранее спасибо огромное!

2. Его мысли вернулись к Вам.Стал думать о Вас.У него тоже к Вам есть какие то притензии.Но что то всё равно Вас объединяет.
    Его окружение готово учавствовать в решении Ваших проблем.
    Изменение Ваших замыслов извне Вас не устраивает.

3. спасибо огромное! прям очень благодарна!

Загрузка...