Падение в закрытом лифте с 57 этажа

Discussion in 'Толкование снов' started by AlexScorp, Jun 10, 2016.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился такой сон:
    Как будто стоим с каким-то незнакомым мне парнем на сотом этаже, а там не хватает кислорода. Ждем лифт, чтобы, собственно, спуститься вниз, где кислород есть. Но его становится все меньше и меньше и парень прямо на моих глазах, не дождавшись лифта, хватается за оголенный провод и не отпускает его не смотря на мои уговоры. Кругом летят искры и парень падает замертво ровно тогда, когда открываются двери лифта. Я быстро забежала в лифт, чтобы не терять времени, и поехала на нем вниз, но ровно на 57 этаже (даже не знаю, почему именно эта цифра), он обрывается и с огромной скоростью летит вниз. В лифте со мной была еще одна девушка, но когда лифт окончательно упал, мы обе выжили. Было безумно страшно, просто вот даже словами не описать, насколько.

Сон снился сегодня в пятницу в промежутке около 10-12:30 утра, точно не скажу. Помогите разгадать, а то осталось какое-то тревожное чувство после него, да и плюс сонники все показывают, что это ничего хорошего не предвещает.

2. C какой целью по-вашему парень это сделал, вследствие чего?

Ситуация, обстановка которой накалиться. Ввиду, не стандартной для Вас позиции.
    По поводу падения лифта, вернетесь на свои круга. Без каких-либо особенных последствий. Все будет в порядке.

3. Потеря прежних позиций.Статуса.Отношения.

4. Он боялся не дождаться лифта, что тот не успеет приехать, когда закончится кислород. На самом деле его поступок меня здорово напугал((((

5. Спасибо за разъяснения, многое стало понятно и действительно связано с будущим, которое я планирую. Беспокоит число 57, стоит ли ему уделять внимание или это - всего лишь цифра?

Loading...