Спецслужба, ноги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 9 июн 2016.

1. Здравствуйте!

Сегодня приснился сон, как фильм) судя по концовке, не последняя часть.:)

Начало сна не помню. Что помню, так это то, что в какой-то момент я узнаю, что за мной охотятся и я начинаю удирать. Бегаю, уезжаю на чем-то и путь меня приводит в воинскую часть, где я жила и работала.

Я бегу и на пути закрытое кпп в гарнизон, ночь. Я стучу, думаю должен же быть матросик какой дежурный. Мне открыли и я прошла. Бегу дальше, вижу впереди патруль. Уже светло на улице, темно было только у кпп. Я замедлила шаг, вроде я просто прогуливаюсь. Первые поверили и не обратили на меня внимание. Вторые меня поймали, так как я что-то замешкалась.

И вот я у них в конторе. Знаю, что она находится в Москве. Я сижу на стуле, вокруг люди, мужчины и женщины. Замечаю, что некоторые мужчины очень даже ничего. Передо мной сидит дядя с усами, я так думаю главный. Хочет меня допросить. И тут я рассказываю чистосердечно душещипательную историю, знаю что меня хотели посадить до этого. Про что история, так же не помню, вылетело из головы с пробуждением. В момент рассказа, кто-то даже всплакнул и главнюк с усами. Саааамую малость. И мне поверили и не стали сажать.

Зато решили проверить мое здоровье, а конкретно именно ноги. Женщина стала смотреть мою ногу и показывая на колено, сказала что у меня там лопнула ягодка. Я уточнила, она объяснила, но запомнила я лишь то, что это можно вылечить. Я успокоилась на этом. Пока смотрели мне ногу, я увидела еще кабинет куда дверь была открыта. Там сидел мужчина с молоточком и видна чья-то нога. Кто-то лежал на кушетке, вроде девушка. Потом несколько почему-то оттуда вышли. Он ее ударял молотком по пальцам. Я думаю, наверное и он меня будет смотреть и хочу этого причем. Мужчина с молоточком мне очень понравился. Но меня он не смотрел, точнее мои ноги, но участие в моей жизни сонной принимал.

дальше события развивались стремительно, что многие от меня ускользнули. Девушки, которым нравятся мужчины, кому-то нравлюсь я. Насчет мужчины с молоточком, мне призналась одна из девушек, что влюблена в него. Я не очень претендовала на него, но было бы приятно и не против если бы понравилась я, даже замечала его взгляд на мне. Вроде нравилась. Но и если проиграю, не сильно расстроюсь. Мол выбор за ним. Но уверенность была, что выбор будет в мою пользу.

Потом были животные, беседы...я пошла в кабинет к тому мужчине с молоточком, так как главный сказал, что мне надо куда-то ехать и посадить на такси должен он меня. И главное какое такси)) где можно перекусить миксом: Капуста, морковка и зелень. В такси прям целая куча салатика такого. Я видела во сне) Думаю, ого какое такси интересное.

Захожу я в кабинет. Вижу мужчина, думаю ОН. А это не он, а мужчина рыжий с усами в шляпе. Роется в столе. Он на меня посмотрел, я дала деру, он за мной. В дверь с улицы входил тот мужчина с молоточком, но уже без молоточка и не в халате, как тот первый раз. Я оборачиваюсь, тот бандит стреляет в меня или метает ножом, но я уворачиваюсь. Даже не задел. Но бандюга сбежал.

А этот мужчина отвел меня к такси. Водитель предложил сесть в прицепленный "вагончик" . Такая же машина, но водитель в первом вагоне. Я села по-моему к нему. Захватила горсть салата, что бы его съесть).
    Помахали друг другу ручкой с тем мужчиной. И я поехала..куда не ведомо, но что мы с ним встретимся, чувство осталось.

Дальше тоже был сюжет, а какой...ответа нет.

Заранее спасибо.

2. Хорошее чувство напоследок было - это встреча с человеком который не военный, но любящий активный образ жизни и не овощ какой то.
    Вы сами определились с ответом. А сновидение словно мечта и реальность и набор каких то вспышек в своей внутренней жизни.
    Но я думаю Вам не стоит бегать от кого то в реальности. И даже если Вы кого то случайно разбудили от спячки. Мы все встречаемся рано или поздно на своем пути странных людей и приспосабливаемся к ним. Не убегайте. Вдруг Вы Ему еще нужны? :)

3. Вдруг и нужна, кто же знает. И кто кому больше нужен)
    Постараюсь не убегать, спасибо.

4. Вопрос конечно интересный - кто кому, а вдруг взаимное есть, вот нравиться вам пощипать друг друга.)))

:)

5. Не исключено))

6. Но слухами не обойтись или даже фотками на одноклассниках, вдруг все это его лажа. Понимаете, ведь не каждый человек желает быть на картинки модного журнала, кому то желательно просто быть в обществе и ничего более. Просто участвовать в жизни простой и скромной.
    Как думаете, ему это хочеться?

7. Думаю, да. А на картинках где-то там его нет, как и меня. А вот в обществе он есть и быть хочет.

Загрузка...