Круглый стол и лифт

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jun 9, 2016.

1. Приснилось, что я будто бы нашла какой-то сарай с хламом и решила проводить там литературные вечера. Сообщила об этом своему другу. Но вдруг пошел дождь и я решила перенести мероприятие к себе домой в кухню. Наступил вечер, я открыла калитку во двор и увидела, то с моим другом пришла толпа человек в 50. Я ему сказала: "Лёша, ты что, у меня же маленький дом. Я думала на посиделки придут максимум человек пять. Куда ты и привел всех?"
    Часть людей пошла обратно, услышав это. Потом я сидела за своим круглым столом на кухне без скатерти и на меня таращились неизвестные мне люди.
    Вторая часть.
    Я как бы каталась на лифте. И я вижу себя через камеру наблюдения в чб. Вдруг слышу мама моя говорит, ты типа с таким эротическим видом и лицом ехала в лифте, не удивительно, что на тебя внимание обратили и распечатали снимки с записи. А я как бы позировала перед зеркалом в лифте в эротических позах))) Сэлфи что ль делала ))))
    И я вроде бы вижу себя на пленке сверху с распущенными волосами стоящей в лифте и кривляющейся, делающей чувственное выражение лица. Дурачусь короче.

к чему это?

к чему это?

2. Вашу позицию готовы воспринимать многие,Вы не готовы к этому.
    Желаете выглядеть в выгодном свете перед окружающими.

Loading...