Закрытое видение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем И.Сергей, 9 июн 2016.

1. Все началось на улице. Я шел с каким то мне по ощущениям близким человеком.. не знаю почему, но мне захотелось закрыть глаза и увидеть все что передо мной находилось. С первой попытки у меня получилось! Я очень этому обрадовался и начал радостно говорить другу что я вижу закрытыми глазами, но он не хотел меня слушать... тогда я идя впереди повернувшись к нему лицом с закрытыми глазами начал описыват его мимику и все что происходило во круг, мне очень хотелось ему доказать и показать что я не обманываю.
    После чего мне снится что как только я закрываю глаза и смотрю на происходящее вокруг появляются два существа которым явно это ненравится и нападают на меня... в первый раз я сам не понял как они исчезли, а во второй раз когда они опять появились я почувствовал прилив сил и уверенность что я смогу от них отбиться не руками а силой мысли. И у меня это получилось.
    И да, мне очень нравилось смотреть на мир с закрытыми глазами.. это было так необычно и так удивительно..

Ну а потом все как обычно будильник, красные глаза, работа :)

2. Горизонты Вашего понимания расширяются до более широкого восприятия действительности.

3. Спасибо за ответ, согласен, есть такое ощущение, но хотелось бы более развернутого ответа)

Загрузка...