Преследовала обнаженная девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 8 июн 2016.

1. снится сон со вторника на среду.
    Я иду по улице, дождливо. Вижу по обочине идет девушка, в одной юбке, груди прикрывает руками, вся мокрая, дождь. Она привлекательна внешне (но желания к ней я не испытваю, просто отмечаю что она красивая). Мы идем параллельно. Я по тротуару, она по обочине. Останавливаются авто, оттуда ее зазывают сальными шуточками разные мужчины, она отказывается и прячет лицо в свои растрепанные волосы. Я останавливаю её, предлагаю помощь- накрыть ее своим свитером. (мысленно думаю, блин, а ведь я сам тогда буду голый, под свитером ничего), но она отказывается. Я предлагаю вызвать ей такси до дома в таком случае, она мешкается, просит отойти с ней в сторону. Мы отходим к забору она исчезает в кустах... через минуту выходит в одежде, волосы аккуратно собраны. Деловой стиль, симпатичная. Далее ее монолог- с ней все в порядке, она просто проверяла людей на честность и порядочность и я ей очень понравился, понравился мой поступок. Предлагает познакомится.
    Я опешил, отказываюсь, говорю что у меня есть девушка. Незнакомка в ответ- "я все понимаю, я не предлагаю отношения, просто давай обменяемся номерами и все...". Ее настойчивость меня пугает, я молча ухожу. Иду на работу, по пути замечаю, что незнакомка следует за мной. Вроде бы отрываюсь от неё. Захожу в кабинет уже, а там среди коллег она, я в негодовании- что это такое мол, коллеги говорят- да успокойся, она хорошая с нами поработает. Я зол.
    На этом сон оканчивается. Очень запомнился мне... ведь день крутится в голове. К чему это может быть? Фантазия или посыл какой-нибудь?

2. Кто то проверяет на моральные качества Вас.Вы соотноситесь с ее идеалами.Желает быть в кругу Ваших знакомых.

3. получается сон с явным смыслом, без подтекста? по большому счету

Загрузка...