Кошка родил котят и я пыталась их собрать в кучу, чтобы раздать

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 8, 2016.

1. Сегодня всю ночь снились котята.
    Снится, что вроде у меня дома есть белые кошка и кот (хотя иногда мне казалось, что это собаки)). У кошки родились котята, все белого цвета, но с каждый с каким-то пятнышком, то серым, то черным, то видела даже с зеленым или голубым пятном. В общем бегают эти котята и я думаю, что одного себе оставлю, а остальных раздать надо. Я их хотела сфотографировать и выложить фото в интернет, может кто-то захочет котенка. Но эти котята постоянно разбегались и как-будто бы увеличивались в количестве. Под конец сна их было, вроде как, 18 штук) Помню, что я искала коробки, чтобы их собрать. Кто-то сказал, что надо утопить ненужных(вроде папа), а я сказала, что нельзя, я буду их раздавать! Потом появились еще два котенка, которые были крупнее всех, как-будто бы взрослые. Они были бирюзового цвета. Я поймала одного кота и взяла на руки. У него были глаза разного цвета - один какого-то песочного, а другой то ли синий, то ли черный (темный в общем). А у другого вроде голубые глаза были (но не помню точно - у такого же бирюзового или у одного из белых, просто запомнились голубые-голубые глаза). И вот я пока не проснулась пыталась собрать этих котов в коробки, а они все убегали от меня.

ЗЫ: Смотрела в соннике, котята - к мелким проблемам :( Хочу почитать, что тут напишут)

2. У многих котят при рождении голубые глаза, а потом они превращаются в иные цвета, бывает и разные по цвету, по оттенкам цвета.
    Значит сонники выявляют негативы в каких то отношениях или крах в бизнесе?

Видимо у Вас идет череда каких то новшеств и потому чуток не гладко. Главное это терпение, все разрулится.)))

:)

3. Я знаю, что у кошек могут быть разные глаза, просто у этого кота были огромные глаза, как копейки))

Не знаю, что хотят выявить сонники) Просто, если котята - это проблемы, то зачем я пыталась их сначала собрать, а потом раздать)))
    У меня пока что ни отношений, ни бизнеса))) А новшества видать идут очень долгими путями и все сразу, потому что сейчас все глухо, никаких звоночков :)

Loading...