Бывший муж,мыть ноги - 2 одинаковых сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 8 июн 2016.

1. Cон моей мамы: Видит моя мама что приехал мой БМ (бывший муж) и к нам пришел с пакетиком небольшим в руках, сам босый — ноги в грязи и ему холодно.Мама моя говорит -ну как же так, тебе помыть ноги надо — короче предлагает помыть ему у нас ноги и добавляет что у нас есть горячая вода, он начинает плакать и обнимает ее.Еще он сказал ,что он скрывается от милиции.... Далее -она мне говорит найти ему носки, но понимает что навряд ли у нас еще остались старые его носки и пошла она сама искать какие-нибудь — находит одни простые, другие теплые — думает ну лето зачем ему теплые но на всякий случай дает ему. Я вроде бы сижу рисую картину (я счаз в реальности по номерам картину рисую красками), а он вроде бы подходит, садится рядом со мной, берет кисточку и тоже начинает со мной что-то в картине рисовать.....
    ++
    А вот мой сон буквально через 2-3 дня,
    тем более был праздник — Св.Николай
    думаю не может быть сон пустой, тем более 2 людям практически идентичный сон!
    мой сон: я вошла на кухню, вижу этого парня, понимаю что он делал ремонт у моего покойного деда, а теперь вроде пришел к нам делать ремонт, и я вижу что он босой и у него ноги в строительном мусоре (ну как от мела, не уличная грязь). И я отворачивюсь к окну, а когда оборачиваюсь вижу что стоит моя мама и парень моет свои ноги в раковине (и я понимаю что это ему предложила моя мама)
    не как в укор.а как в помощь.И сказала — ты когда в след.раз придешь — тоже помой ноги.
    Потом я думаю — давать ему есть, не давать? Думаю-дам воды, и даю пол бутылки воды газированной.Он пьет и морщится (понимаю бульбашки ему «ударили» в нос), но я то знаю что вода хорошая -минеральная же...

2. Мама готова простить то что он ушел,простить.
    Ваша правда ему не приятна.Вам есть что сказать...стоит ли высказать?И так обоим всё ясно.

3. Спасибо! [​IMG]

Загрузка...