Начальник-турок готов знакомиться с моими друзьями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 июн 2016.

1. Снится, будто я работаю на турецком предприятии (где подрабатывала в январе). И начальник мой - турок - сидит за своим столом, в голубой рубашке. Я подошла к нему как-то тихо и скромно и говорю: "Завтра придут мои друзья и родные, с вами познакомиться".
    С какой стати они придут, может праздник какой, а может просто хотят проведать меня. Но они с ним хотят увидеться.

Турок этот якобы по-русски не понимает и мы с ним говорим через электронный переводчик. Стоит на столе такая штучка, которая преобразует мою русскую речь на его язык и он через наушники слушает. А отвечает мне почему-то по русски!

И отвечает следующее: "Хорошо, пусть приходят. Надо знакомиться с людьми, общаться, это позволяет их получше узнать".

2. Вы отстраняетесь от какого то дела, но друзья желают знать причину. Так Вы думаете после очередного вопроса о турке, наверное. Во сне оживает эмоция - достали)))

3. Хм ))) бывает и такое.

4. или скажем другой ответ... Вы где то разговаривали с кем то на приличном, простом языке, но не на русском. То ли форум был (точка ком) и потом вдруг он этот турок перешел на русский, он каким то боком почувствовал знакомый с детства язык. Классный был турок, к нему слетались все Ваши знакомые.
    Но как же он находил Вас единственную?
    Кто то сейчас Вам от него передали весточку и вот эмоция в действии))). :)

5. не общалась на иноязычном форуме. я же ничем кроме русского не владею.

6. И даже если не знаете, есть способы общения с людьми за бугром.)))

Загрузка...