Потерял свою собаку в темном подземелье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QASANDR, 7 июн 2016.

1. Здравствуйте ! Сон в ночь на сегодня: долго ходил с какими-то людьми в полутемных помещениях, выходил на улицу, лазил в полутьме по крышам и снова заходил внутрь помещений. Знал (но не видел), что где-то рядом находится мой пес Тошка (он в реальности есть и зовут его также). Потом развернулись и побежали назад - мы от кого-то все вместе убегали. Долго бежали по темным коридорам и подземельям ... Вроде выбежали все вместе в некое большое подземное помещение. Было ощущение, что выбежали все, кроме пса - он остался где-то внутри. Когда выбежали из последнего подземелья, некая неизвестная женщина (которая находилась в этом большом подземном помещении до нашего прихода) сказала, что мы кого-то разгневали и этот кто-то сейчас придет за нами. И в самом деле, нечто ужасное показалось издали из того подземелья, из которого мы выбежали, подошло к выходу, издало страшный рев. И я проснулся. Растолкуйте сон пожалуйста, буду очень признателен.

2. неужели так все плохо ? я потеряю близкого человека ?

3. сложная ситуация которую вы обдумываете, не один а совместно. Видимо это что-то не сугубо личное. Есть страхи. Друг не может оторваться от них.

4. спасибо за ответ. Надо подумать :(

Загрузка...