Котенок, мужчина с ножом, крутая лестница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Карыч, 7 июн 2016.

1. Здравствуйте!
    Вчера приснилось, что в доме маленький котенок появился. К сожалению, не помню,откуда взялся. Он лежал на кровати и напрудил на нее. Взяла малыша, подложила газетку.Расцветку его не помню точно, то ли черный, то ли серенький или полосатый.

Воду отключили. В раковине куча грязной посуды. В окно забрался какой-то мужчина с длинным носом. По-моему, он актер, Гоголя играл в каком-то фильме. Запугивал, приложил к шее ножик. Попросил воды.
    В это время мама хотела зайти на кухню, где все и происходило, я жестом показала, чтоб пока не заглядывала сюда. Жутко за нее испугалась...
    Мужчина уже ножик убрал, ждал, немного злился, я долго кружку искала чистую. Взяла стакан и налила воды. Мужчина выпил, несколько смягчился. Собирался уходить, я предложила, чтоб он приходил иногда. Особо страха не было, быть может, мужчина чем-то даже понравился. Он ушел через окно.
    После запомнила, что спускалась по крутой лестнице, а что дальше было-не знаю...

2. какая-то мелкая неприятность послужила источником отрицательных эмоций...
    накопилась усталость, апатия, а эмоций преодолевать это нет...
    Вниз по крутой лестнице - потеря жизненной энергии или какие-то неурядицы по жизни...

3. Спасибо за толкование!

Загрузка...