Пианино,свадебный марш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Darya, 7 июн 2016.

1. Помогите пожалуйста растолкать сон.

Мы с друзьями были на вечеринке на квартире у одной девушки .Все вместе сидели за столом отмечали что-то.Потом мой молодой человек (в жизни я его даже не знаю,но во сне он исполнял роль моего парня) сказал мне :"Пойдем с тобой в комнату".Ну я согласилась и мы пошли в комнату.Мы зашли,закрыли дверь,легли на кровать и начали целоваться,всё было хорошо мы долго лежали,обнимались.Тут наш взгляд падает на пианино,которое стояло в той комнате,где мы лежали.Мы с парнем решили на нем поиграть,за пианино сели вместе,по нам было видно,что мы друг друга любим,и очень сильно счастливы друг с другом.Когда мы сели за пианино,мы начали играть свадебный марш,когда мы играли его очень часто друг на друга подглядывали ,но потом мы сломали это пианино.Мы с ним очень испугались,ведь пианино не наше.Я начала наводить панику,но молодой человек успокаивал меня,хотя сам было видно что напуган.
    На этом сон закончился .

2. с кем-то имеете много общего, хорошего мнения друг о друге. Музыка у вас одна. Но вы бы повнимательнее были со своим окружением. Не подпускайте слишком.

Загрузка...