Завхоз в компании, обеденный перерыв

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 6 июн 2016.

1. В реальности - учебный процесс, закончился, скоро отпуск и внутренне переключился на свой сад-огород, в выходные вырезал кусты, которые проникли через забор с соседнего участка...
    Приснилось - работаю вроде как завхозом в какой-то компании, дали мне поручение - привести в порядок кустарники и деревья около здания,уже все спланировал, как и что буду делать. Зашел в помещение,иду к своему кабинету по коридору. В офисе нет никого, обеденный перерыв,все ушли в столовую. Решаю попробовать для интереса зайти в другой кабинет.Достаю ключ и спокойно открываю дверь, в кабинете пусто, все на обеде. Закрываю дверь и иду дальше по коридору, понимаю,что на всех дверях замки одинаковые, так что могу зайти в любой.
    Затем я уже в кабинете, туда забегают очень озабоченные женщина, начальник отдела и с ней мужчина-посетитель и у него документ в руках, типа платежного поручения. Женщина обращается ко мне, мол когда же наконец я перейду на работу в их отдел,так быстро и четко нашел информацию о предприятии, а они всем отделом ее никак отыскать не могли. Я отвечаю,что зависит не от меня, а от начальства, в данный момент работа есть, деревья в порядок привести. И добавляю,что информацию не так просто оказалось найти, использовал какой-то код типа СТО (три большие буквы,может и другие, точно не запомнил), но время на поиски потратил очень много (хотя внутри себя, честно говоря,совсем не помню, сколько я вообще на это потратил время, а добавил для придания большей значимости выполненной работы).
    Женщина берет у мужчины документ,это как раз то что я нашел в Интернете,внизу цифра 3, по этой цифре можно найти все остальные документы по этому предприятию,причем они хранятся в большом металлическом шкафу в этом же кабинете. Открываем шкаф, начинаем искать...

2. Имеете возможность вмешаться в некий процесс с пользой для дела.

Загрузка...