Не могу уехать из чужого города

Discussion in 'Толкование снов' started by Дмитрий173, Jun 5, 2016.

1. Всем привет, в последнее время часто снится то что не могу уехать из чужого города, я приезжаю в другой город в гости к друзьям, а потом никак не могу из него выбраться, теряюсь в нём, не могу найти вокзал, спрашиваю у прохожих как к нему пройти но никто не знает, а если нахожу то постоянно опаздываю на поезд или автобус.

Как можно растолковать этот сон, помогите пожалуйста.

2. Вы просто слишком торопитесь, не готовите для себя дорожную карту. И потому не попадаете в нужное время по назначению. И получается что как буд то все от Вас разбегаются, даже автобусы или поезда(электрички).

3. Ваши мысли заняты чужими проблемами,делами вместо своих.

4. понимаете, для него все чужое - любой в город в который он стремится, что он позабыл? Себя или чужих друзей? Он занят именно своими мыслями и потому спешит и делает ошибки в любом чужом городе, поселке или деревне - в свое сознании. Оно у него то же чужое. А вот почему?

5. попали под чье-то влияние, становитесь не совсем похожи на себя. предположу что вы легко приспоҫабливаетесь к окружению и рискуете потерять индивидуальность

6. а если влияние свое собственное, почему появилось значение - чужой город? По реквизиту семьи или желания покорять, а когда не состоялось - то все чужие. Сам для себя чужой.

7. получается в собственном «городе» не может найти выход?

Loading...