Торжество,я лишняя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 5 июн 2016.

1. #1 Ульяна92, 5 июн 2016
    Последнее редактирование: 5 июн 2016
    Приснился сон, что наша организация забронировала два шикарных банкетных зала в здании. Перед этим моя главбух довольно в грубой форме попросила меня проверить, работают ли нужные программы в двух залах на ноутах. Программы и ноуты были очень старые, я вообще удивилась, зачем старые ноуты тем более с программами нужны именно сейчас, на банкете. Пришлось беспокоить двух бизнесменов, которые сидели за одним ноутом. Я случайно закрыла их несохранённые документы, но они не очень расстроились, просто отшутились. Данная программа не смогла установиться ни на одном компе. Дальше началось торжество. Приехали большие дяди, так скажем. Внесли кучу яств. Особенно мне запомнился громадный таз с оливье и еще куча еды в тазах была. Я громко воскликнула "Ого", но потом напугалась от собственного возгласа, поскольку понимала, что тут кричать не надо. Я не прикоснулась ни к одному блюду, потому что до этого мне дали понять, что посторонние не едят, типо только для VIP персон.

2. ограничивают в получении информации, вы там наверное еще новенькая и должность незначительная.
    Вы видите, что у них хромает взаимосвязь, взаимодействие, может много доказывают друг другу, вместо того чтобы вести общий груз.
    Перед начальством все выслуживаются, но бестолково.

3. Вы во всем угадали)), правда коллектив пока дружный, держится.

Загрузка...