Дневной сон... Приснилось что приехали в гости разные родственники и с ними комментатор УТкин. Я с ним обнималась, у него был толстый живот. И мы проявляли друг у другу взаимную симпатию. Он пытался посадить меня к себе на колени. ПОтом я готовила в казане голубцы и хотела угостить мужчин выпивкой, (у меня есть маленькая бутылка виски, которую я привезла с отпуска) во сне я ее не нашла и решила, что она у меня закончилась. Я наложила им голубцы, и когда накладывала, жевала капусту с голубцов. Потом стала подавать Уткину вилку, у меня в шкафу оказалось куча каких т странных вилок, одна пластмассовая, вся расслоилась, в общем в шкафу я не нашла нормальную вилку, взяла среди помытых.
странный оборот речи - наложила им голубцы, ладно. Видимо это послание себе о том что не стоит забывать в шкафу. А то еще придеться кушать руками. Я кстати когда откушал гамбургер без вилки, понял - руки нам не зря бог дал. Очень удобно оказалось, просто кушал руками.) А голубцы ваще классное блюдо!
какое-то новое дело или знакомства ( с чем у вас ассоциируется комментатор Уткин),интересны друг другу...готовили информацию хотели еще что-то добавить для крепости (или важности), но не наши подходящего...
где то и как то мы все ассоциируемся, но почему Уткин? Он так сильно Вам насолил или наоборот повысил? В чем его крайность?
просто было прекрасное время и интересная работа... Были в командировке и работали с ребятами, которые вели спортивную рубрику, они отлично знали свою работу и даже работали комментаторами на футбольных матчах с прекрасным знанием французского. Возможно даже у одного из них была такая фамилия, а может совпадение, не помню...
интересная работа - какая работа? И если подробнее, в какой стране были те впечатления? футбол? Но мы же о голубцах говорим или о голубках? Хорошее виски, только во Франции делается, это тот же коньяк, но от другой фирмы. Просто это было когда то... сейчас все говорят о Франции и футболе, может поэтому и пошли воспоминания. Но есть что то такое личное, скажем сесть на колени к мужчине и выпить с ним вместе - было или не было?