Забеременела

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 4, 2016.

1. Приснилось, что я забеременела... Будто вот прям в это время примерно. И думаю, как я буду выполнять заказы всё лето в состоянии беременности?

(У меня работа такая, что во время беременности моя работа нежелательна из-за сильной нагрузки и усталости.)

Ну думаю, ладно, срок маленький, справлюсь, лишь бы никакого токсикоза не было.

2. Возникло некое дело,требующее внимания.

3. Спасибо!

4. и какая работа была во сне?:)

5. Помогите домыслить...

Как Олеся говорит, что иногда беременность - это влюблённость...Или я что-то путаю?
    А если, допустим, это и правда мои чувства к одному человеку.
    Что значит "ну и ладно, лишь бы токсикоза не было."??? (в случае, если это и правда сон о личном).

6. Один из вариантов:
    Работа, у меня сезон идёт, и времени не будет особо на личную жизнь, а тут опа, как говорится "любовь нечаянно нагрянет"... И во сне я думаю, что как-нибудь совмещу... Лишь бы токсикоза (т.е. проблем) не было...

Подкиньте свои варианты развития событий...

7. Короче, сон к лёгкой влюблённости был. К невзаимной...
    Как сон приснился этот, в тот же день чувства мной овладели и только усиливались...
    Они мешают моей работоспособности!!!

И думаю как во сне, лишь бы обострения не было, надо постараться принять и забыть.
    Прям настоящие знаковые сны в после.время снятся. Всё сбывается.

8. Если беременность к установлению в себе закона влюбленности, тогда я точно влюбился и мне придеться все сделать что бы влюбленность эта умерла и не приследовала меня временами. Но разве это возможно? Она просто разорвала все отношения, хотя посылает открытки в некуда надеется что я их обязательно прочту так оно и есть. И что с нами делает эта проклятая любовь, эх...))) :)

9. Токсикоз - это отравление. Лишь бы не отравиться чувствами. Кому же охота...
    Я вот во сне сомневалась - не выкидыш ли? Это потому что я боюсь неудачи, что мои намерения сорвутся, окажутся нежизнеспособными и отношения погибнут не начавшись.
    А ты выходит боишься, что уже начавшиеся отношения будут портить тебе кровь...

10. Олеся, спасибо, точно растолковала!

11. Беременность как ощущение, я думаю это предательство каким то своим нормам, женщина продолжает род и вдруг предательство в чувствах - он ли? Права ли? А если был неудачный опыт?

12. а это наверное у каждой второй такой любовный токсикоз...

13. Я правда сейчас думаю, лишь бы хуже не было. То, что возникло внутри - и то много. Надо избавляться от этой сонной "беременности".

Loading...