Одежда синего цвета не по погоде

Discussion in 'Толкование снов' started by bladiblada, Jun 4, 2016.

1. День добрый!
    Сегодня приснился бывший любовник. Ничего особенного, мы были среди людей, друг с другом не говорили, он общался с другими. Был весьма весел и доволен. Но странно то, что одет он был не по погоде. На улице было лето, а он был одет в зимнюю одежду и шапку. И вся его одежда была синего (голубоватого) цвета.

2. Личное мнение о чём то его греет.

3. Мнение, не обязательно связанное со мной?

4. И еще, знаете, я во сне обратила внимание скорее даже не на то, что он был не по погоде одет, а на цвет его одежды. Смотрела в сонниках - там пишут, что цвет символизирует отношение спящего к предмету сна. Может ли быть такое, что данный сон говорит о моих иллюзиях в отношении бывшего? То, что я увидела его в теплой голубой одежде летом, не является ли тем фактом, что я воспринимаю его не таким, какой он есть на самом деле?
    Да и он совсем не обратил на меня внимание, был занят разговором с другими.

5. я думаю, что и есть граница отношений - его одежда)))

6. Нет, он не голубой) и женат)

7. Ваши теплые отношения ушли в прошлое, но Вам к нему ровные мысли, спокойные. Ведь у каждого своя дорожка. У вас зимняя.

8. вероятно в ваших отношениях было много непонимания и недоверия, возможно ему просто сейчас не хочется напороться на те же переживания, и мужчина перестраховывается. Долго теперь будет летом в теплых вещах ходить. На случай резких заморозков...

9. Да, это похоже на правду. И на него.
    Спасибо)

10. Но если это только Ваше мнение, а он другой. И зимняя одежка на нем, это Ваш ответ на его присуствие в Вашей памяти. Сновидение Ваше, это Вы одели на него то что желаете видеть.

И потому Вы соглашаетесь с собой, как раз это похоже на правду...))))

Стоило ли смотреть видео, когда Вы все для себя в нем решили?

:)

11. В том и дело, что я ничего не решила и уже долгое время не могу решить. Возможно, моё подсознание, считает по-другому.

12. Значит Вы это не Вы, так как за Вас решают что есть, с кем спать, кому поклоняться и прочее прочее. И Вам это видимо нравится, не так ли, хотя кто мне ответит?:)

13. Нет)я имею в виду, что в ситуации с бывшим я до сих пор ничего не решила. Это какое-то двойственное состояние, если Вы понимаете, о чём я... Это даже не борьба сердца с разумом, а скорее какая-то неопределенность, которая зависит от множества факторов. От него периодически идут попытки возобновить общение (посредством интернета), напоминания о себе и прочее. Но я осознанно это либо игнорирую, либо пресекаю. Но где-то внутри ещё теплится какая-то надежда что ли. Может быть, я сама её разжигаю, ибо так легче.

Кстати, мне тут еще одну версию толкования сна сказали: "можете узнать новости об этом мужчине. Быть одетым не по сезону - иметь проблемы в жизни. Соответственно, и новости могут быть такого плана"

14. Помните слова Шрека ослу о своем характере или душе - он словно многослойный лук, то есть разный для Вас и для себя. Сейчас он в майке, завтра в зимнем наряде(холодный). Это говорит о Вас, как Вы воспринимаете человека который желает сначала победить себя в отношениях с Вами. Вот не поверите и я никак не могу встретиться с одной оболденной ведьмой, она ведьма по рождению и мне оставалось лишь проверить это, проверил - ведьма с черной меткой. И как мне с ней, да никак, просто в моих мирах на ней клеймо - ведьма с силой черной магии. Для других это недосигаемо, для многих недосигаемо. А она вот себе живет и отравляет тех кто по судьбе фатален.))):)

Loading...