Нахожусь на ж.д. вокзале, хожу, брожу, перехожу ж.д. пути.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 4 июн 2016.

1. Вчера с девушкой гуляли, и мне показалось, что она видела своего знакомого к которому как мне кажеться были чувства, но ничего не получилось. И вечером в соц сетях выложила песню про любовь, что совсем на нее не похоже!(я спросил зачем, сказала что мелодия нравится).

Я рассказал это, в друг это и было причиной того что мне приснилось!

Сон сниться с пятницы на суботу!

Я нахожусь на ЖД вокзале, хожу, брожу, перехожу жд путя. Потом мы встречаемся с моей девушкой, и заходим в какой то дом. Там какой то мой друг заставляет целовать его наперсток, я его целовать начинаю, но так, что бы не видела етого моя девушка. Тоесть целую когда она отворачиваться. Дальше мы попадаем в офис, или дом, того парня что мы видели на прогулке, там находяться компьютеры, его девушка, я и моя девушка. Я раздеваюсь до трусов, и сажусь за компьютер, как я смотрю, а он протянул кулак с наперстком, а моя девушка трижды его целует с большим желанием. И она увидела, что я на это все смотрю. Она подошла ко мне я оделся, и она захотела занятся со мной сексом, и начала уже действовать, но я остановил ее сказав что на людях не удобно это делать. И я проснулся!

Обьясните пожалуйста что это такое мне приснилось, из-за вчерашних эмоций, или и в правду сон о чем то предупреждает?

2. Нет уверенности в каком направлении следует двигаться...

Вы желаете скрыть от подруги,что Вам симпатично какое то качество в ком то.У неё это не получается утаить от Вас.Вам стоит сконцентрироваться на решении проблем подруги.Желаний.Например,ремонт,поездка куда то или что другое.Короче,быть активным участником семьи.Что должно удовлетворить ее запросы к Вам.

Загрузка...