Перевернулась крыша дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Анита, Jun 4, 2016.

1. Приснилось сегодня ночью, как будто у меня в квартире в ванной начала течь крыша, сначала одна течь, потом образовалась вторая. Потом в гостиной потекла. Я сижу в кресле в гостиной, а на улице как будто сильный ветер и от него или от легкого землетрясения дом двигается. Потом крышу на доме сорвало и она перевернулась и над моей квартирой ее не стало... Страшно было, но прям какой то трагедии я не ощутила. Со мной ничего не случилось и не зацепило... Вижу как от урагана разрушен наш квартал где я живу (во сне он другой, не такой как в жизни). Потом я как будто пробираюсь через очень густой лес, еле еле выбираюсь из него, мне звонит мой мужчина и говорит, что хочет ребенка. Я ему говорю, что я подумаю и мне нужно время, но сама понимаю, что ребенка от него не хочу и вообще нужно сказать ему о том, что не вернусь к нему. Очень нервничаю из за сна? Понимаю, что что то значит. (не дай Бог с моей работой) Разъясните пожалуйста...

2. Сильные изменения .Что переворачивает привычный уклад жизни.

3. а это может предвещать смену работы или больше касается личной жизни?

4. Трудно сказать.
    Это может отражать только Ваши мысли и ожидания.
    Для объективности не надо надумывать того,чего нет на самом деле.

5. Вам трудно дается на новом месте и крышу срывает и леса темные и мужчина личный о своем, как бы дело узаконить желает для себя. Трудные времена настали для Вас.

6. дело в том, что на новом месте я уже почти год, крышу срывает от страха перед неизвестностью, есть желание сменить работу, с этим мужчиной хочу разорвать отношения и после начать отношения с другим мужчиной... Этот сон может значить, что я прекращу отношения? больше всего переживаю из-за работы.....

7. скандал, крышу снесло. почему-то не думаю, что сон связан с работой.
    катаклизм, потрясение, перевернутое вверх дном мировоззрение, и не только у вас - со многими такое случается хотя бы раз в жизни.
    Ребенок - это может быть и новое начинание, с любовью ли, с работой. Но я склоняюсь больше что тут речь о любви.
    Темный лес, вы как-то странно себя ощущаете.

8. спасибо, то что странно себя ощущаю в самую точку....

Loading...