Двойная звездная система

Discussion in 'Толкование снов' started by 4U_, Jun 3, 2016.

1. Оказался в космическом пространстве, передо мной две звезды вращались относительно общего центра, желтого цвета. Что-то слышал про Солнечную систему ( если было бы два солнца ), и про планеты в них. Видны планеты и движение звезд.

Сон в пятницу утром.

2. какие-то мечты, есть две путеводные звезды (возможно, какие-то направления движения или какие-то авторитетные для вас люди)...

3. Удивляюсь, как чья-то авторитетность, время от времени, оказывает мыслям несвойственое. Если мне что-то намекнуло рассказать сон, значит - я мечтал? Или видел чужой сон?

4. Вам важен сон который Вы видели или нет?:)

5. сновидение сюжетно продолжается без сна. вложить в сон физический план нельзя, но можно развернуть его в реальности. важен дважды, когда опережает события. для кого-то это обычное дело, у меня вызывает вопросы "почему?"

6. спорный вопрос что можно вложить в сновидение, а что нет, ведь физические планы на предполагаемом уровне, они всегда активны и несут реальную физическую массу. Во сне мы ворочаемся, стонем или разговариваем, вздрагиваем - и тот же миг используем данную физику в постановке сновидения. Потому, при умелом использовании памяти физики можем физически воздействовать во сне на что то. Это не я придумал...)))

И все же Вы не ответили на вопрос - Вам важен данный сон или нет?:)

7. Нас что-то постоянно вынуждает придумывать сомнительные планы, когда реальность физическая, в бодрствовании или сне, находится в плоскости, к нам абсолютно параллельной. Те наложения, которые происходят во времени, - наводят на вопросы этого важного сна.

8. Можно считать я понял, в таком случае где вопрос, на который Вы хотите получить ответ - вопрос во время сновидения, если его не было, вся философия после пустые слова. Именно там, в другой как бы жизни и свои вопросики, стянули в свой мир и наступает прогресс для физического.
    Ну если поняли - Ваше слово))):)

9. Бывает полезным уметь замечать подобные вещи, вместо сказывания вопросов, их не остается зачастую, и совсем не придется будущего опасаться.

10. Опасаться будущего? Вы не хотите знать почему Вам удалось увидеть какую то двойственность? Или так - почему Вы ее вообще увидали, причинность ведь должна быть, без нее ничего не состоялась бы.
    Что касается страха, здесь не следует советовать, пока через него для себя не пройдете и никаких слов не хватит обЪяснить. Вот и получается, мы делаем во сне кучу дел из которых нам в физическом мире надо поиметь отмычку, иначе снотворное засосет в дела на физике которых явилась психология бытия.
    :)

Loading...