Сапоги, босоножки. Документ на поручительство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 3 июн 2016.

1. Я стояла в магазине, обута в ботфорты черного цвета. Мужчина мне посоветовал их снять, так как мне они не идут и дал померить другие. Но потом оказалось, что это не сапоги а босоножки, черные, на шпильке. Я надела один, вроде не удобные. Потом стала ходить в них и очень даже удобно оказалось. Потом я оттуда ушла. Не помню во что обута, но не босая точно. Оказалась в шикарной новой квартире,нового дома. Квартиру, якобы, снимает мой дядя. Мы из нее вышли все вместе, спустились на первый этаж, как в офис, что ли. Там мне дали подписать документ, что я поручитель на снятия той квартиры. Я не спешила подписывать, а делала вид, что никак не могу прочесть, что там написано. А написано было черными буквами на золотистом листе, который отблескивал, и действительно было сложно читать.

2. какие-то варианты, сначала выбрали один, но по чужому совету посмотрели и другой. Какая-то новая ситуация, вас хотят привлечь, но как-то вы не особо торопитесь брать на себя ответственность, не разобрались пока, надо ли это вам...

3. В неком начинании на Вас большая надежда у кого то.

4. Спасибо!:)

Загрузка...