Влюблённость, поцелуй, симпотичный парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 июн 2016.

1. Стояла на школьной территории (участок школы, где училась). И идёт молодой человек, русые волосы, см 7-10 длиной, красиво лежат на голове. Тонкие губы и пухлые щёчки. Но подбородок острый. То ли кажется таким из-за очень пухлых щёк. Он был очень стильным, симпотичным. Я знала, что он идёт ко мне, но он прошёл мимо, но тут же вернулся, обнял меня и стал подшучивать надо мной. Шутки были чуть пошлые, но я будто уже привыкшая к этому. Нормально относилась. Я его поцеловала в губы и обняла... Помню это ощущение, когда человек нравится, лёгкая влюблённость, желание прикасаться к человеку. Я знала, что он должен предложить мне выйти за него замуж. И вроде как даже предложил, смутно помню этот момент. А потом мы пошли куда-то вместе, по дороге иногда чмокала его в губы. Затем мы пришли куда-то, застолье, родственники и ещё какие-то люди. Я пила шампанское, сок. Этот парень снова был со мной рядом. Я была счастлива.

До сих пор помню его черты лица. Проснулась с чувством, что я ещё умею любить) Даже в жизни уже таких чувств давно не было, настолько нежных.

2. В чем же твой вопрос заключается, если сновидение тебе понравилось, живи с ним.

3. что-то (или кто-то) вскружило вам голову, готовы отдаться ему целиком...не обязательно личные отношения, может какое-то дело, проект...

4. Спасибо, значит вскружит.
    У меня три варианта:
    1) Сон психологический, который показал мне, что я ещё могу любить) Т.к. мне уже казалось в жизни, что я очерствела.
    2) Реально появится некто, к кому я испытаю нежность (по опыту такие сны иногда это появление и показывали).
    3) Какой-то интересный проект по работе.

На самом деле в реале сегодня наоборот потеряла хороший проект. Да и вчера сама отказалась от двух проектов по некоторым причинам.
    Надеюсь на третий вариант. Однако и второй тоже неплох)

5. Вам нужна поддержка в проектах, но если Вы умете любить, Вы обязательно поймете какой проект желателен. Говорю о проектах а сам и понятия не имею какие это проекты.
    Совершенно с Вами согласен, когда во сне приходит вера к человеку, чувства к нему и от него к себе, сложно не быть счастливой. А почему чет - счастье это здорово. :)

6. Это даёт надежду)

Загрузка...