Землетрясение и выселение

Discussion in 'Толкование снов' started by Kisya, May 31, 2016.

1. Здравствуйте . Растолкуйте пожалуйста мой сон

Снится мне с каким то знакомым мне человеком ходим по какой, то улице как бы обход и заходим в заброшенное помещение и по бокам стоят длинные мусорные контейнеры и идем с этим мужчиной и вижу в этом контейнере покойник и я прохожу мимо и вдруг заметила что там что, то шевелится и возвращаюсь и из контейнера беру девочку лет 8. и беру ее прижимаю к себе и у меня к ней такая любовь и она мне, что то говорит про свою маму и я понимаю что ее мама мертвая лежит в этом контейнере и потом я эту девочку приношу на руках домой ,сажусь с ней на диван и думаю, пойду, устроюсь на работу и возьму опекунство ,мне дадут работа будет и квартира есть своя. После захожу в комнату к своим, а мама и сестра лежат, отдыхают и я знаю, что между ними еще одна девочка лежит и знаю, что мы ее усыновили и я говорю сестре можно я свет включу в комнате, а мама мне в ответ нет, мы спим, и сестра ой не надо включать свет, а я говорю я вам хочу показать кого я нашла и кого хочу показать и тут вдруг началось сильное землетрясение аж волной и я с девочкой на руках стою в дверном проеме и я для своих освободила проем двери в спальне и бегу открывать дверь и открыла первую и вторую дверь и в прихожие снимаю куртку одеваю на девочку и у самой мысли были, как раз мне куртка маленькая она будет носить мою куртку. Землетрясение до сих пор трясет и девочке плохо стало от страха я так поняла, и я ее ставлю между залом в проем двери и говорю, стой здесь и быстро беру вещи из шифоньера, чтоб были для сестры и маме и кричу своим надо бежать и слышу мама говорит, давай вставай сильно стало трясти и сама смотрю моей девочки нет в дверях зала и бегу а она лежит на пороге на полу в коридоре и я ее поднимаю и говорю ты зачем сюда легла я же тебе сказала здесь стоять и она смеясь мне что то говорит и я ей показываю, иди туда на диван там будь пока я вещи соберу и вижу как на диване в конце собака что копает а эта Джулия (наша собака уже давно умерла) и тут другая картина сна : соседи идут все в штаб и вижу своих соседей из нашего подъезда идут тоже в штаб и идет девушка работающая в штабе и я ее останавливая спрашиваю : скажите пожалуйста когда нас будут выселять а она в ответ :выселение начнется через 8 дней и я ее спрашиваю а куда ? а она в ответ вот это я вам сказать не могу.

Сон приснился в среду 31 Марта до 00 часов ночи.

В реальной жизни мы под слом и ждем выселения.
    Землетрясение я ощущала во сне очень хорошо ,трясло долго и волной один толчок был .
    Проснувшись на душе была такая любовь к девочке ,я ее так полюбила ,проснувшись аж голова сжалась и думала как будто наяву со мной это произошло. Девочки лицо помню плохо ,я ее практически прижимала к себе , в объятиях она у меня была.

К чему сон мой ? Что предвещать может сон ?

2. Желание помочь кому то развиваться,рости итп.Дальше продвигать кем то заброшенное дело.

3. Спасибо

4. Если честно у меня нет желание кому то помогать

По сну моему я подумала может душа готовиться к посадке ?

Loading...