Покойная бабушка - перезахоронение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 31 май 2016.

1. Здравствуйте растолкуйте пожалуйста мой сон
    Сон приснился 25 Мая ,утром я проснулась и после опять заснула.

Снится мне папина квартира (отец живой в реале) нахожусь я в комнате у бабушки (папина Мама) и начинаю с ней разговаривать и при этом сажусь на ее кровать и говорю : бабуля Елена (это моя двоюродная сестра,в реале живая) хочет тебя перезахоронить , выкопать тебя и похоронить тебя в твою могилу ,чтоб твои косточки лежали вместе с родными косточками а сама думаю во сне про себя как это так выкопать ведь она же похоронена и бабуля в этот момент подходит к столу и что то делает и я ее спрашиваю бабуля если ты против я этого не допущу , не дам ей так поступить (Елене) ,бабушка сделала лицо не понятное для меня во сне ,как будто она против и в тоже время не против (не помню по сну кажется она была против). и хожу я по квартире и обстановка такая же как была при жизни бабушки. Видела в спальне у бабули занавески и тюль ,как было при ее жизни , тюль висела над окнами а по бокам занавески и в зале так же были занавески желтого цвета открытые окна и по боками занавески.

в зале Окна были закрытые по бокам висели занавески желтого цвета на улице было светло, в бабушкиной комнате так же окна были закрыты а над окном висела тюль и так же в коне было светло. Был день когда я с ней разговаривала.

Сон приснился мне так быстро ,что я проснулась от такого сна и в мыслях были окна занавески ,тюль все как раньше и та же обстановка. Отца во сне не видела , только беседовала с бабушкой.
    Растолкуйте пожалуйста мой сон .Чего ждать от такого сна ?

2. Бабушка в общем не желает чтоб её прах беспокоили.Без очень сильной надобности.Так и скажите при случае кому надо.

3. Спасибо за толкование.

4. Это если помрет сын бабули то тогда нельзя хоронить на нее (в ее могилу )??? Я правильно поняла?

5. Думаю это случай сильной надобности.

6. Еще дед есть , если только кто нибудь из родни не хоронил в могилу.

Во сне бабуля не очень то довольна но двоюродная сестра объяснив тем что родные косточки должны быть ее вместе так я объясняла бабушки со слов сестры. Значит , сын возможно помрет в ближайшее время раз приходят во сне ко мне бабуля.

Загрузка...