Меня хотели убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna1982, 31 май 2016.

1. С вс на пн мне приснился странный сон. Я общалась с женщинами. Потом почувствовала от них опасность. Ушла в комнату, закрылась, легла в постель прямо напротив двери и укрылась одеялом. Эти 2 женщины стали ко мне ломиться с топорами. Они прорубили квадратную дыру в этой металлической двери и вошли. Они хотели меня убить. Я поняла, что это конец. Но в этот момент появляется призрак мужчины - большой, мускулистый и никому не видимый. Он душит этих женщин, он падают (я не вижу их, картинку только до пояса) и умирают. Призрак улыбнулся и исчез. Справа в углу стояла еще одна женщина (возможно, мама). Призрак прошел прямо перед ней, но она его тоже не видела. За 2-3 дня до этого мне дали понять в одном важном деле, что я его проиграю. Очень из-за этого переживала.
    Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Вы не хотите рассказать сначала о себе, а то что пальцем тыкать? Кто Вы, специализация, хотите в личку, но лучше здесь, какие события происходили на нервах в последнее время. База сновидения в наших эмоциях, потой даже в скрытых от нас самих.

3. За Вас кто то вступился.Вам не заметный.

4. Я не знала, что это важно. Я юрист-писатель, фри-ланс, нервы бывают с заказчиками. Иногда сужусь "для себя", так сказать. Тоже нервно, как раз из-за этого нервничала особенно дня за 2-3 до сна: судья недвусмысленно дала мне понять, что я абсолютно "безграмотна" и настойчиво рекомендовала обратиться к адвокату. Следующее заседание пройдет без меня, т.к. я уезжаю. И адвоката никакого не будет. Еще переживаю в связи с намечающимися переездами (не знаю еще, как все состыковать). Это все важно?

5. А почему мне незаметный? Я же его видела, а другие - нет...

6. Вы осознали что у Вас будут проблемы, они пока не возникли, но могут иметь место. Видимо необходимо в чем то разобраться, тем более Вы юрист, знаете законы...Но вот мой знакомый Михаил, боясь оказаться подсудным из за плагиата закончил курсы юриста. Вдруг и Вы в себе не слишком честны? И потому за Вами с топорами. Это только один вывод и наверняка ошибочный... И все же удачи Вам.))) :)

7. Спасибо!

Загрузка...