Мужчина уходил с замерзающей территории

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 30 май 2016.

1. Много раз мне снилось место, охваченное бедствиями: то город с эпидемией, куда я шла работать, то наводнение, от которого надо было спасаться, то резкое похолодание, от которого все бегут - повторяющийся мотив, не разовый. Всегда я уходила или меня уводили.

Но вот тут мне снится, что мужчина главное действующее лицо. Он находится на территории большого складского комплекса, он начальник склада. Там и пищевая, и непищевая продукция.
    Он остался один, последний, все уже ушли, т.к. наступает резкое аномальное похолодание, сильные снегопады. Мужчина тоже должен эвакуироваться, но надо быстро, иначе он может не успеть: скоро начнется метель и его там заметет. Снега и так уже выше крыши в прямом смысле: он вышел из ворот - за ними сугробы высокие как стена. Люди, которые уходили раньше, бульдозерами проделали коридор в сугробах и уехали.

Мужчина зашел в один склад и сверху на лебедке спустил себе автомобиль - темно-зеленый жигуль новый, должен быть заправлен. Сел и поехал оттуда. А я у него за машину зацеплена на санках. Еду и еще ему ногами помогаю - отталкиваюсь. Так быстрее уедем.

2. Кто то избегает холодного отношения к себе в виду сложившихся обстоятельств.Меняет для себя место работы итп.Вы со своими переживаниями с ним прицепом.

3. Может я даже понимаю о чем речь, посмотрим.

4. Что то не так... Сугробы огромные, а он себе не боиться кататься на жигулях, ему бы трактор. А вот если кто попадал в лютый холод во сне, так это точное попадание в какой то негатив поверх головы, когда жизнь кому то не нужна. Вот в такое раздвоение мыслей и оттягивается энергия и дрожь зверская.
    Олеся, Вы просто устали на своей работе или в командировке. Когда много дел, плохой сон, плохая еда, спешка - внутренняя еще неуверенность, просто Вам бы на солнышке погреться, к морю или на речке искупнуться, почувствовать себя живой и очень нужной нам всем. Нет, без всякого если - Вы нам нужны, мне нужны.)))
    :)

5. хорош))) потеплеет - поеду на речку, не искупнусь , но похожу по бережку. Хочется.

6. Склад - опыт, то что может пригодиться. Но оттуда все ушли. Настолько боятся похолодания. Он последний, что его там держит - в пережитках прошлого?...

Жигуль - зеленый - здравый смысл, действия по-старинке? Ну да. Но ведь он все-таки ушел из этого места.

Я на санках к его машине прицеплена. КТо я? Друг, помощник, обуза?

7. давай сделаем так - как в старину?

Зеленая лошадь, а Вы в телеге ну сложная миссия быть кучером. Если Вы не знаете кто Вы, тогда просто вещь, а кто то другой управляет Зеленой лошадью. :)

8. хм. Зеленая лошадь была его, условно говоря, с его склада. Я вообще с ним не разговаривала. Не факт даже, что он меня видел.

9. лошадь совсем зеленая, так говорят когда объект молодой. А Жигули - вдруг это вообще место. Кто то зелененький наделал глупостей, тащит за собой в телеге незнакомую подружку. От глупостей наверное, если опыт в жизни важен кому то?:)

10. Он забылся и остался ( как и ты) но в итоге сориентируется и тебя вывезет. Тебе никто не встретился?

11. Замерзшая территория, словно бегство с проваленного дела.)

12. как обычно. кто-то нравится,а я ему наверное нет...

13. да, будто бы. уже и раньше снилось похожее, но там меня увозили...

14. Я хочу что бы ты пела, голос у тебя сказочный))) :)

Ты когда либо замерзала во сне? Жуткое состояние и оно от нападения через астраль, темные силы, темная энергия, но возможно мы просто открываем себя какими пришли на данную планету.

15. Иногда период такой замерший, нужно подождать пока он поймет что нужно двигаться)

16. да я пою иногда,соседей радую )))

обычно во сне я знаю, что холодно, что заморозки наступают,аномальный холод, но не испытываю его.
    один раз плавала в ледяной воде, и то не помню что точно чувствовала. У меня во сне все умом доходит...

17. эх, соображал бы уже наконец. нам обоим уж не шышнацать :(

18. а может быть я помогу, вернее одна ведьма которая на все 100 привьет вашу любовь, я дам к ней направление. Имя у нее - Кристина, прям знак такой для установления нового закона. Привитую любовь конечно потом корректировать надо, но ты ведь женщина и знаешь все тонкости...)))
    :)

19. я не хочу ничего против его собственной воли. Я же хочу чтобы он меня сам любил,а не под воздействием. Переживу если что, я крепкая.

20. что с тобой делать, да - ты наверное верно решила, кому нужен любимый зомби? Он наверное совсем юный пацан?:)

21. нет, отнюдь, совсем не юный ))) взрослый и с характером

22. Видимо тебе показалось через сновидение, что он остается в одиночестве, либо с работой связано либо с его семьей. Вдруг ты опять вернулась к давно ушедшей практике.А я вот говорил о ведьме которая может приклееть любовника, знаешь я чуток ошибся в ней. Она приклеевает любые связи с МЧ, на него просто набрасываются все поголовно. Скорее это магия от обиды, вроде женской мести. Извини, что предложил её тебе. :)

23. О чем ты, не поняла?
    Он и так один живет :) мне не показалось. Одинокий он.

24. Одиночество его замерзшая территория, но иногда встречи с ним скрашивают твое собственное одиночество. Что и требовалось выяснить из сновидения.

ах, какие мы классные...:)

Загрузка...