Человек который часто снился заговорил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kukla, 29 май 2016.

1. После конфликта уже более 3 месяца не общаюсь с одним человеком. Часто снился, иногда неделями каждую ночь. Сны были похожи друг на друга, мы были рядом, но не разговаривали, общались с людьми, либо я избегала, либо он проходил мимо. Когда я ложилась спать и думала, вот сегодня спрошу зачем он мне снится - он больше не снится. Теперь опять начал снится каждую ночь. Вчера приснился иной сон.

Я сидела на склоне и смотрела на бурную реку, сильное течение с брызгами. Он поднялся ко мне, появился из неоткуда и сел рядом. Мне было приятно его видеть, но я молчала. Он повернул голову и сказал: ты нужна мне. Потом повалил и начал целовать. Я была в шоке и не сопротивлялась. Тем временем вода прибывала и уровень резко начал подыматься. Нам пришлось бежать и карабкаться наверх, что с трудом но удалось. Потом я проснулась.

Сегодня он снился снова, но как обычно молчит и проходит мимо.

2. у него было такое настроение, но потом прошло. а вам передалось и приснилось. можно сказать его мысль достигла вас

3. Ты считаешь, это она на себя внушала? А вдруг он действительно думает, а она избегает его в натуре. Во сне все иначе и кажется что все легко и просто.
    Но если девушке снится парень или наоборот она снится мне, мы нужны друг другу и если не телом, то душой. Которая испытывает желание.
    Заговорил? Нет, они просто не все друг другу сказали.))) :)

4. я считаю что он подумал - а до нее дошло во сне :) так что абсолютно с тобой согласна

5. Я действительно его избегаю. Не хожу туда где он, даже почту не проверяю которую он знает.
    Вы думаете недосказанность? Или это подсознание хочет мне сказать, что мы все еще нужны друг другу?

6. Спросите у себя перед сном почему он Вам снится, это ж Ваш сон и Ваше подсознание. И проанализируйте сон даже если его во сне не было, эмоции, состояние и т.д.

7. А вдруг он понял, что сделал ошибку, скорее всего он Вас незаслуженно обидел. Но Вы поймите нас, мальчишек - вспыльчивые и ревнивые, желающие власти, но и понимания.
    Вот я бы хотел извиниться перед одной знакомой, сколько лет прошло, а она помнит мои слова, а меня это бесит, да, я умею гасить эмоции. Но как бы я близко не подходил к ней, всегда получаю коленом под зад. Иногда она просто вспыхивает с ветрин детской одежды... Почему? Просто в своем театре одевается как кукла.))) :)

А еще она любит танцевать старые английские танцы - Ирландские или Шотландкие.
    Нет, мы никогда не встретимся... я знаю.))) :) :) :)

8. Смирнов Никогда не поздно извиниться, я делала это спустя год и более.
    Alenka8 Если бы я знала ответ...
    Мне недавно снилось, что мама отравилась, и на след. день она заболела именно на даче, как во сне. Мне иногда сняться вещие сны, но делали во сне искажены символами.

Вот опять мне снится похожий сон.
    Мы стоим и обсуждаем какое-то событие, смысл уже не помню. Он немного холоден и не разговорчив. Потом он хитро улыбается смотря на меня и бросается как зверь. Повалив на пол страстно целует, настырно и немного агрессивно. Я снова в шоке. Он отпускает и я решаю взять инициативу, но он резко ее обрывает и целует держа меня за руки. Люди вокруг нас стоят в полном удивлении от его поведения, а ему все равно.

Olessia, скажите, это опять его мысли?
    Скоро насиловать меня будет))

9. Знаете, это может быть и не он, а другой мужчина, который проявляет слишком много воли в ваш адрес. Даже в любви.

10. Olessia другого нет, из мужчин в окружении только коллеги, но чисто деловые отношения, без интереса с обоих сторон.
    Есть один бывший с похожим характером, но тогда бы мне он снился, я его забыла давно.

11. У меня один вопрос. Почему Вы себя назвали Kukla - ник(Кукла). Мое имя состоит из двух слов Смирнов - мир Снов, а Ваше?

12. Легко пишется. Ненавижу регистрации.

А по сну не знаете к чему это?

13. В моих снах всегда когда я на что то пристольно смотрю появляется вопрос или догадка. Когда Вы смотрели на быструю воду... далее пауза и Он поднялся к Вам. Склон на котором Вы сидели был на горе, так я понял. Но что бы вызвать перпендикулярное себе, взгляд на человека которого Вы знаете должна появиться мысль.
    Ваша мысль о возлюбленном. Иначе каким образом Он узнал, что Вы именно на том самом месте?
    Вы должны были вызвать его к себе. Вы вызвали его к себе. Он Вам нужен и здесь сновидение о Вашей фантазии к нему.
    То есть это сновидение надавит на Вас, на желание встретится с данным МЧ.
    И другими словами, Вы в него влюблены, испытываете к нему влечение. Всё.

14. Основная часть вашей картины это конечно же подсознание.ваши мысли и желания,которые проецируются в сон,но они есть беспорядочные и непонятные каждому из нас.кусками оборванными соединяются в некую другую картинку,которую можно гадать очень долго.посмотрите например по сонникам ,что значит река.https://sonnikonline.club/priroda-yavleniya/k-chemu-snitsya-reka.htmlпочитайте,ключ к разгадке бывает неожиданным.но мне всегда помогает)

Загрузка...