Горящие дома.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jyliavk, 27 май 2016.

1. #1 jyliavk, 27 май 2016
    Последнее редактирование: 27 май 2016
    Приснилось с четверга на пятницу (26-27 мая 2016).
    Сон:
    Еду в автобусе, схожу на остановке, в районе своего старого двора (не живу там уже около 19 лет), при чем на этом месте никогда не было остановки, но во сне она есть, вдруг появляется незнакомый мужчина и незнакомая женщина, женщине нужна помощь и она немного не в себе, вместе с мужчиной мы ее отводим в больницу, где ее забирают и видимо как-то помогают (больница каким то-чудом оказывается в районе этого же двора), в больнице оказывается работает моя знакомая с этого же двора, мы здороваемся, улыбаемся, далее я выхожу из больницы, мужчина бесследно исчезает, как-будто его и не было, далее я иду по направлению своего дома и вижу такую картину горит весь первый этаж соседнего дома (5 этажный кирпичный дом), где у меня живут тоже знакомые, причем так красиво горит, в окнах языки пламени без дыма, без гари, без треска просто как фейерверк,но, на душе у меня стало не спокойно и я побежала по направлению к своему дому (на яву не живу уже там 19 лет), по пути встретив, бегущих на встречу мне каких-то людей, которые кричали, что это все коммунисты подожгли, далее я подбегаю к своему подъезду, и смотрю что наш 5 этажный дом горит весь, в каждом окне огонь,но, сам дом не поврежден, просто везде рыжий огонь, далее я начинаю кричать о том, что пожар и чтобы люди спасались, но, оглядываясь вижу, что оказывается уже кого-то спасают пожарные, потом я глазами стала искать окна своей квартиры на 5 этаже (не живу там уже 19 лет, но она во сне моя), где у меня родители и начинаю кричать просто истошно, потом спасатель вытаскивает моих мертвых задохнувшихся от пожара родителей и я ревя ору что-то вроде я Вас люблю, мама...и т.п. и плачу,плачу... и вдруг пожарный, который их вытаскивал из огня бросил фразу: "Ну вот теперь Вам точно надо выходить за меня замуж..." (наяву я в разводе) - это совершенно незнакомый мне человек, я никогда его нигде раньше не видела.. с этими словами я просыпаюсь в панике и от страха за своих родителей начинаю плакать, что не успела спасти своих родителей! (Наяву они живы, живем вместе). Помогите расшифровать к чему это всё приснилось! Спасибо!

2. удачное стечение обстоятельств, которое дает вам понять, что у многих есть проблемы такие же как и у вас. Но все решаемо, не делайте трагедию. Думаю тут разговор не о здоровье или финансах,хотя кто знает. Может и предложение раьоты последует

3. Спасибо большое, у меня сейчас как раз проблемы со стороны работы, я закрываю офис, который меня давно тяготит, постоянные проблемы из-за кризиса, очень устаю на работе, что буду делать дальше пока не определилась, хочу немного отдохнуть! Еще я,наверное, всегда все близко к сердцу принимаю!

4. Убыток,кража итп.Плохие мысли у родителей о ком то.
    Решающий эту проблему ищет взаимопонимания у вас.

Загрузка...