Конфликт с продавцом. Я - опекун ребенка.

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, May 26, 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось что я стою на кассе в магазине, много народу,даже около кассы. Меня обманули - деньги я заплатила, а товар куда-то делся. Вообщем я начала разбираться, но голос не повышала и не скандалила, а просто демонстративно посмотрела на бейджик продавца(женщина округлых форм, но молодая), начала звонить куда-то я. Потом просила главного позвать. Вышла на улицу....через какое-то время все нашлось, я пошла извиняться перед продавцом также без скандала, без повышения голоса просто извинилась (сейчас думаю а почему я извинялась, вины моей нет, и я не буянила). И подхожу я к продавцу и начинаю извиняться, она как только увидела меня сразу молча показала мне средний палец- то есть ФАК,очень раздраженно.Несмотря на это я спокойно извинилась и ушла (в течение всего сна я удивляюсь своему спокойствию,я вообще очень чувствительный человек, и на самом деле я бы или расплакалась или нахамила).
    Следом сниться что моя разведенная родная тетя родила ребенка от своего бывшего мужа, с которым не живет. И она не знает куда девать ребенка, так как я нее есть старшая дочь, а этого ребенка (тоже девочка) и не на что воспитывать даже. Потом этот ребенок оказывается у меня, я опекун этого ребенка, чтобы не отдали в детдом. Девочка совсем непохожа во сне была на родителей, родители светлые и голубоглазые,а ребенок темный и кареглазый как я))) Снилось как я с ней сплю на диване, как я ее купаю ит.д. Она начинает быстро расти,прямо на глазах.
    В течение этих снов также вылезали какие-то непонятные сюжеты - например, как какая-то семья начинает убирать со своего двора вещи, так как опустился дождь. Во дворе в основном стояли какие-то зонты: разных размеров и цветов. Затем их дочь с кем-то по пьяни переспала (ей он был противен - быстро его выгнала), сама она чет постоянно бегала вокруг дома своего в зеленом (салатовом) топике и коротких шортах. Потом объявился нормальный парень- начал целовать ей шею и плечи..они переспали - в ее мыслях - сравнивает двух парней,естественно нравится последний..потом сон обрывается.
    Затем снились какие-то социальные сети - смотрела каких-то девушек,людей. Затем какие-то здания,только не помню сама иду по данным улицам или просто смотрю картинки в интернете.
    В каком порядки эти обрывки эти сны снились не помню...только помню что первый сон про продавца - а затем ребенок. Помогите растолковать.

2. про магазин - считаете, что не оценили каких-то ваших возможностей (или достижений), возможно даже сами себя недооцениваете...Но как-то это все буднично, без эмоций.
    Ребенок - какое-то новое дело, подработка, увлечение, благодаря вам начинает развиваться...

Loading...