Площадь, мужчина на скамейке, кафе и новости по ТВ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 26 май 2016.

1. Доброе утро!
    Приснилось, что я въезжаю на своей машине на какую то площадь и вижу на скамейке сидит мой знакомый мужчина, с которым мы расстались.
    Я с гордостью бросаю на него взгляд и уже почему то без машины захожу на площадь и поворачиваю. Он меня тоже заметил. Со мной какая то девушка, я ей говорю, вон мой бывший сидит, она издалека начинает ему флиртовать, крутиться. Меня это злит, думаю, это издалека ты хорошо смотришься. На другой стороне площади мы заходим в кафе и мне нужно заказать обед моей сестре, но она еще не подошла, я мне неймется, как то еще обратить на себя внимание того мужчины. И я заказываю ей блюдо звоню и говорю, чтобы она сама приходила, я ей все заказала.
    Затем мы с этим мужчиной разговариваем, я его приглашаю к себе в гости, но он говорит чтобы я к нему приехала или за ним, потому что он не хочет ехать на российском автобусе (он живет не в России). И еще я почему то подумала, что он смотрит новости по телевизору на русском языке..

2. оба вы с ним хороши... Упрямцы. Не можете говорить нормально, без намеков и гордости. Вокруг да около.

3. это точно...но я уже по нему начала скучать((

4. а сколько таких случаев, навалом и даже возьми меня к примеру, я не люблю автобусы если они сделаны не для пассажиров. Именно такие катаются в прекрасной москве от остановки к остановке. Какие то палки железные, тамбуры и в центре и сзади - кто так строит? А вот наши автобусы вроде как страшные, но только места для пассажиров, кондиционеры и печки для зимы и водители не грубые, хотя многие черные и с юморком.
    Они упрямцы? Это же её сновидение, она поставила приграду и держится за нее. А зачем? Гордость, ну и пусть одна будет или другого поищет, вдруг найдется?
    :)

5. да я ж не возражаю )))
    конечно, другой найдется.
    Лишь бы не повторяли одни и те же ошибки. Прежние отношения нужны для того чтобы усваивать их уроки.

6. да, опыт - самое важное)))

Загрузка...