Зомби апокалипсис

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rimder, 25 май 2016.

1. Приснилось как я был в группе людей что то помню размыто что то нет не знаю как попал к ним в группу но мы вышли на огромную улицу и повсюду были многоэтажки можно сказать как в Нью-Йорке на улице кроме на ни души мы стоим какое то время потом видим грузовик обычный американский грузовик (для товаров) туда залезли несколько людей но сразу на дороге появилась толпа тысячи или десятки тысяч зомби некоторые пробрались и укусили одного которого потом двое вывели я как будто был одним из тех кто выводил потом сознание вернулось обратно и я в грузовике кто то его завёл и он двинулся там была дверь типа такой как закрывают одноэтажные магазинчики что бы туда не врывались воры так вот она не была полностью опущена а я сидел рядом с выходом и за нами гнались зомби я взял обычный поддон и прикрыл им перед мы уехали нашли местечко типа одноэтажного магазинчика и зашли туда там было тесно но там стояли для всех кровати откуда то взялись люди и моя бывшая одноклассница но мы не общались и все выбрали себе места я выбрал у окна тут негр напротив подсаживается и спрашивает не боишься что тебя сожрут так что то типа того мне показалось что он хотел на это место я ему ответил что то вроде зато умру без боли или страха не помню яко бы безразличным голосом но было и немного страшно все так посмотрели немного ошарашевшись потов женщина с ребёнком вышли на уличу уже вечерело и я посмотрел на улицу и увидел что люди много людей ходят и не боятся я ещё удивился как это в такое время все ходят и не боятся через время в далеке появилась опять толпа зомби к нам бежали двое людей запомнил только мужчину он кричал что бы впустили но я стоял и наблюдал в шоке или страхе зомби были далеко и кто то вырвался и забрал их и потом мы закрылись я лег на свою кровать у окна и стал ждать своей смерти но ничего не произошло и я проснулся (фильмы про зомби не смотрю и не играю) (откуда люди тоже не пойму я не общаюсь нет друзей девушки и тд.) сон снился сегодня днем!

2. Мне на днях подобный сон снился. Тоже ни с того ни с сего тема зомби во сне всплыла. Только там отель был и числа в конце. И массовка. Я тоже очень удивилась.

3. Зомби—люди увлеченные ошибочной идеей,сравнимой с болезнью.Которой легко заразиться.И попасть в их ряды.

4. Зомби - это что-то однообразное, высасывающее энергию, например работа, требующая набора однообразных, повторяющихся движений...

Загрузка...