Велосипед, магазины, воровство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 24 май 2016.

1. Доброго дня!!!:)

Мой муж находится на другом берегу пруда, мне надо к нему. Что он там делает не знаю, а у меня есть велосипед. Я правда на нем не поехала вокруг, а почему-то полезла в воду тащя его с собой. Он сильно мешал, да и тяжеловато его было тащить в воде и самой передвигаться, я его выгрузила на берег и положила в травку возле столба и вроде как пошла в воде к мужу. Но не помню уже этого момента. Думала, что заберу велик позже. Вода к слову была мутная и не глубоко было.

Пришла за великом ,а его нет. Утащил кто-то. Пошла спрашивать людей, кто видел. Местность похожа и на город где жила и живу, но раньше он был таким и на воинскую часть, где работала. Мне сказали. Я пошла туда, там люди какие-то и мотоциклы. Я спрашиваю, где мой велосипед. А его уже тюнинговали)) но я его узнала и показала, что вот он, правда теперь он прикольный мотоцикл. Мужчина снял с него чехол и я его вроде забрала.

Пошла в магазин. Покупала там и одежду и еду, и смотрела прилавки. Со мной был коричневый саквояж или сумка, а может и компьютер странной формы. В общем не уселось в память. Я его поставила на стол, а мне мужчина говорит, что у вас украли вашу вещь. Я смотрю и правда. Пошла искать. На улице в том же месте, где нашла "велосипед-мотоцикл", но ближе к углу дома был сбор людей, по виду бездомных. Я к ним подошла и стала договариваться о моей вещи, которую они скоммуниздили. Там у них прям был склад разного хлама. Я увидела свою вещи и вроде даже они согласились мне ее вернуть. В общем сумела я с ними договориться по доброму.

Помню во сне еще убегала от кого-то по коридорам какого-то дома. Люди, болтовня этих людей. Койки, вроде больница и я в ней лежала. В общем куча мала.

Заранее спасибо.

2. Эмоционально решаешь вопросы ваших взаимоотношений. Не информирована.
    Кто-то помогает тебе, преобразуя твое направление мыслей.
    А что за вещь?

3. Спасибо, Олесь. Вот не помню ,что за вещь. В голове сидит ,что это или сумка или ноутбук. А вот цвет хорошо уселся в голове, такой коричнево-бордовый.
    Что-то наподобие такого, только цвет с бордо еще.

Загрузка...