Пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 24 май 2016.

1. С вскр на пн, прям утром приснилось .. что до этого снилось - не понмю, запомнился только такой короткий сон, от которого я проснулась)

Снится, что я с родителями на кухне, сидим как обычно разговариваем. Тут я слышу какой-то треск и иду на улицу посмотреть в чем дело, по пути думаю: "Опять, наверное, этот сосед что-то палит и пожар сделал". Открываю двери на улицу и вижу, что у нас горит сарай и гараж (и я почему-то уверена, что это все от соседа перекинулось). Я очень испугалась вскрикнула и рванула обратно в дом с криком, что горит ... и от этого проснулась)

Что интересно, огонь был такой красивый, яркий, что если бы это костер, а не пожар, то можно было бы на него вечно смотреть) Не было никакого дыма, копоти - просто красивый огонь.

К чему это и имеют ли вообще значение такие утренние сны? Это было уже часов 8 утра, если не позже)

Еще, может просто мысли всплыли. У нас на улице, действительно, есть мужик, который недавно устроил пожар. И днем с соседкой разговаривали на эту тему, что сосед постоянно что-то палит, еще пожар устроит)

2. может) или страх что такое и с вами может произойти)

3. Есть опасность убытка,кражи итп.

4. Спасибо) Надеюсь, что это просто разговоры и страхи всплыли))

5. Опять снился пожар, вчера, с чт на пт получается)

снится, что смотрю я в окно и вижу, как у соседа гараж горит. Я пугаюсь и начинаю звонить пожарным. Мне отвечает диспетчер (я ее моментами прям видела, как в кино)) и начинает что-то долго распрашивать, записывать. Я переживаю, что пока приедут пожарные, все сгорит. Еще боюсь, что огонь может перекинуться к нам. Еще переживала, что это же гараж, там может быть бензин и он же может взорваться.
    Я пытаюсь торопить диспетчера, а она не спешит, типа свою работу делает монотонно и все. Потом помню, что с ней поговорила и какой-то мужчина сказал что-то типа, что разговор записывался и мы пол часа разговаривали.
    Потом помню уже, что вижу помещение, которое горело, в него заходят люди и смотрят, что к чему. Но что интересно - оно как-будто бы не после пожара, а просто недостроенное - светлое, без окон и дверей (только проемы для них), без крыши.

дальше не помню, проснулась, наверное)

6. женские сонники говорят о свадьбе или счастье. Видимо пожар это сильная активность, восторг - нравилось пламя. Нет, Вам не было страшно, наоборот.
    Что то у Вас намечается волнительно счастливое.

7. Пламя было красивое и в первом, и во втором сне, но мне было очень волнительно и страшно, так как я переживала, чтобы не перекинулось на наш дом.

Еще вспомнила, что когда с диспетчером говорила, она мне что-то про ответственность говорила, что типа если что - я понесу ответственность за звонок. А я говорила, что мне все-равно, давайте быстрее)

8. И что это значит? Вы таки настаиваете на своем толковании сна?)) [​IMG]

9. просто - так, так, так или как говорите МММм...

10. Я так и поняла)))
    Просто выше мне писали про убытки)

11. Но выбор всегда за Вами, ведь это Вы разожгли пожар если сновидение не составлено из слов на форуме, а вот найдется следущий и запылает...

12. Посмотрим .. :)
    У нас тут просто были некоторые убытки, поэтому и подумала, что были правы)

13. Не я прав, просто чем то пожар был создан, была причина. И только ВЫ в принципе можете связать сон с реальностью.
    Спасибо, Вы это сделали.)))

14. Не Вы правы, а тот кто писал про убытки))
    Нет, просто если так, то в моем сне должен был гореть весь наш населенный пункт, потому что все понесли убытки после стихии прошедшей пару дней назад) и по сравнению с некоторыми, мы отделались легким испугом)

А любовных тем пока не возникало :)

15. Было бы не справедливо не заметить реальные пожары, так они были. По логике вещей - любой пожар к убыткам. И даже легкий испуг в последстии может стать началом психологических травм.

Вернемся к моим словам: ( Не я прав, просто чем то пожар был создан, была причина. И только ВЫ в принципе можете связать сон с реальностью.
    Спасибо, Вы это сделали.)))

Это именно то что я сказал, Вы зная о пожарах пережили страхи.

16. Значит этот сон мы разгадали))

17. не грустите, и прибудут другие сны и мы опять подумаем как разгадать...:)

18. Не буду грустить ;)

Загрузка...