Прогулка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angell, 23 май 2016.

1. Приснилось, что во время прогулки встретила давнего знакомого, он ехал в машине, предложил подвезти. Едем,болтаем, он заезжает в гараж, и между нами разгорается страсть. Потом мы оказываемся в доме, в его кровати,и переспали. Засыпаю в его объятиях. Просыпаемся от того, что приходит его мама с работы, в 3 часа ночи. Он уходит ванную, а я начинаю застилать кровать. Заходит в комнату мама его,здороваюсь с ней,знакомлюсь. Начинает мне говорить про свою работу, что недалеко работает и про то, что я могу остаться и привозить свои вещи. А я говорю: не беспокойтесь, меня тут больше не увидите. На что она мне отвечает: ну ты уже взрослая, сама решишь. Потом оказываемся на кухне, его мама приготовила нам завтрак, я накрываю на стол, сидим кушаем вдвоём, что-то обсуждаем. Разговор зашел об отношениях между нами, начинаю говорить,что хочу серьезности, он говорит, что не готов пока,просит подождать. В голове начинают проноситься мысли,что надо скорее уходить с этого дома, и что больше не вернусь сюда. Но в это время начинают приходить его родственники, со всеми знакомлюсь, что-то не отпускало меня с этого дома. Растолкуйте сон,пожалуйста.

2. Знакомство с кем то зайдет глубже чем Вам бы хотелось.

Загрузка...