Змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 23 май 2016.

1. Приснилось что я проснулся и в квартире была змея, большая, толстая. Это был удав, со мной был друг.Я опасался, прятался, ощущал опасность от змеи, этот удав мог меня задушить. Я взял палку и подкравшись размозжил ей голову.

2. услышали о себе нелестное, кто-то может на вас наговаривать. Но вы вроде в состоянии справиться

3. Во сне задушить? И потом у Вас не было времени найти подходящую для убийства палку, Вы же постоянно прятались. Это большой страх.
    Змеи не умеют разговаривать и нападают только на обидчиков. Вы были для кого то обидчиком и понимаете, что настанет момент и Вас обидчик достанет. Вы его боитесь и дрожите как банный лист. Думаете как бы убить ту женщину.)))
    Ладно, это только сновидение и все же бойтесь себя...

4. Видеть змей во сне - знак дурной.Змеи означают врагов и завистников,соперников(а чаще соперниц), хитрых и лживых людей,сварливых жён,мудрый совет,козни врагов и их стремление сделать жизнь невыносимой.Змеи - это женщины, но если во сне явился удав, то имеется виду мужчина.
    Удав или анаконда- это опасный враг.Такой сон предсказывает что вам следует избегать опасных разговоров и ссор.
    Убивать змею- знак победы над грозным врагом.

Загрузка...