Подвал,катакомбы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 23 май 2016.

1. Приснилось, что я вместе с фантастическими персонажами из разных фильмов, сказок, легенд бродила по катакомбам, лестницам и подвалам, искали Дьявола, чтобы окончательно расправиться с ним.
    Когда я вместе с другими спускалась по лестнице, то видела на лестнице растерзанные нагие тела младенцев и детей от 4-10 лет. Практически все лестницы были в крови. Мы периодически разделялись по несколько команд по 3-5 человек, чтобы полностью успеть обойти все комнаты замка. Всего нас было около 50 человек.

2. Вы не желаете замечать в себе ошибки и заблуждения.С большей охотой ищите их в других.И находите.

3. Но она осмелилась спуститься в ад. Катакомбы скажем в Крыму по туристической тропе не очень уж и страшные, хотя если себя предстваить что не просто живешь, но еще и борешься с врагами. А он сверху творит сплошное зло и эти катакомбы не сахар.
    Сновидение показывает чью то боль и страдания, если это анализ своим делам, исправление ошибок или удовлетворение.

4. Относительно чего заблуждения, в какой области?

5. Раз Вы оказались там,то либо Вы в душе с кем то солидарны,а он не прав-осуждает других за их ошибки-проступки итп.
    Думаю дьявол-это все то что его олицетворяет в поступках к окружающим людям.ОТНОШЕНИЕ.Так что позволяющий себе это по отношению к ближнему,дьявол и есть.Но есть шанс измениться у каждого...

6. Макс дает верное направление - вектор на понятие по какой причине Вы начали поиск дъявола не с себя, а с катакомб. Либо Вы видите в окружении Вас подобных(Ему). Либо Вы блуждаете в лабиринтах самого (Его), то есть Вы попали под его опеку. Но шанс на избавления есть у каждого.
    Правда почему у Дъявола такого шанса нет? Как то не справедливо получается. :)

7. Мб тот персонаж настолько перевоплотился в дьявола, что обратного пути нет совсем. Мне кажется, что это кто-то вышестоящий либо по рангу, либо по возрасту. Я вспомнила, катакомбы - владения Дьявола, жил он в подвале, преисподняя.

8. Вы не правы, темная сторона каждого из нас живет всегда удобно для себя и опускаться ниже подвала не желает. Катакомбы неудачное название, Вы тем самым делаете усилие поверить себе, что кто то ради Вас остался в них навсегда и были они сторожилами Дъявола. Опасная игра против себя.
    :)

Душа является лучшим подвалом и преисподней, хотите найти в ней рогатого?

Загрузка...