День рождения забыла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 май 2016.

1. Снится будто я стою в углу у раковины и на доске режу лук. Зеленые стрелки не видела, видела белые корешки. Не плакала )) о чем-то думала.
    В стороне были люди за столом. Подходит из них один - старый знакомый - давно не видела - отвел меня от раковины, поздравляет с днем рождения, в щеку поцеловал. А я стою как дура с ножом - даже забыла что у меня праздник... И так было неожиданно что оказывается другие помнят...

2. Это вроде напоминания для себя, скоро надо получать поздравления, обнимашки, целовашки и если он вновь завалится небритым... Нет, я всегда рада ему.)))
    А что бы ты хотела в подарок?

3. :)
    Сертификат на парфюмерию!
    Как ты узнал, что он небритый? ))) риторический вопрос. Ты не первый раз удивляешь.

4. Как я понял ты не равнодушна к парфю. К хорошему парфю, к идеальному парфю. Ладно, хотя наверное сложно выбрать, хоть намекни о фирме...

О это очень просто как я узнал, я просто знал или скорее всего ты мне сама сказала, а потом забыла. Третьего как всегда. Ну конечно, на нашем старом месте, тучи разгоню и 5 минут будет ясно. :)

5. да уж, разгони пожалуйста.
    Нет, это был не Ленский, это как раз был бас, с которым я очень давно училась вместе. Но он и правда с бородой ))) и вряд ли он помнит мой день рождения.

Парфюм... я тебе пожалуй расскажу, но не здесь, иначе будет реклама.

6. спасибо, получил весточку.) А знаешь, я ведь то же гурман запахов, расскажу при встрече.

Загрузка...