Сны означают, что человек умер?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 22 май 2016.

1. Первый сон, как будто я нахожусь в большом красивом рубленном доме и вижу как ко мне подходит мой давний любимый мужчина (его зовут Олег), но он выглядит очень плохо, он желтый и больной, как мертвый... Он пытается меня обнять и поцеловать, но я уклоняюсь от его объятий и поцелуя, тогда он меня отпускает, садится за большой деревянный стол и вроде просит или ждет, когда принесут еду. Он сидит опустив голову, ему очень плохо от того, что я не поцеловала его. Видя это я подхожу и целую его, понимая что с ним что то не то... Потом вижу как он навалился на плечи какой то женщины, он очень слаб...
    Второй сон приснился позже. Во сне он позвонил мне и сказал, что больше не приедет и не позвонит.
    Третий сон: как будто мы с ним живем в соседних 9-ти этажных домах (на самом деле это не так) и его дом разрушился полностью.

2. а дом деревянный с окнами был или без?
    так-то похоже что мужчина чем-то обессилен и какая-то близкая женщина взвалила его на свои плечи.
    Человек может быть ослаблен болезнью, неудачами, депрессией... Вы почему-то сразу о смерти заговорили. Должно быть, вы что-то знаете о его здоровье.

3. дом деревянный, без окон.. поцелуй во сне я ощущала как мертвый, такое ощущение было. Только после этого сна, спустя месяца 4 я узнала, что он умер от рака, но потом другой человек сказал мне, что он имитировал свою смерть и на самом деле жив.. Сейчас я не знаю что с ним на самом деле... он мне снился несколько раз больным и желтым. Возможности узнать правду нет.

4. без окон вообще-то плохо, во всяком случае, в нашей семейной «традиции» - это как гроб. Почему я вначале и спросила.
    тот человек, что сказал про имитацию - такой что ему можно верить?

5. насчет верить не знаю, но зачем ему лгать? в принципе в этой жизни все возможно.. Я знаю, что Олег лечился в Германии и умер там. Только вот думаю имитировать свою смерть в Германии невозможно, но здесь в реестре умерших он тоже не числится. Все знакомые знают, что он умер, но на похорон как таковых не было, так как его гражданская жена похоронила в Германии. В общем, вот такой сериал в жизни...

Загрузка...