Убивать людей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амери, 22 май 2016.

1. Мне приснилось, что некоторые люди мне целенаправленно причиняют боль, и я их убиваю. К чему сниться убивать людей, а именно тех, которые пытаются причинить тебе боль? Подскажите пожалуйста.

2. по логике вещей, Вы просто избавляетесь от негатива.))) :)

3. Спасибо!

4. Убивать—осуждать душе кого-то.
    Причинять боль—наносить душевные и физические страдания.

Сама большая ошибка,стереотип.То,что не ищите в себе возможность не наносить боль в ответ.

5. а если боль существует и враг найден почему нельзя ответить памятью боли? Тот кто создал вред, тот должен отвечать. Хотя если сделана боль то она обязательно отзовется. По такому принципу можно найти боль и удалить источник.) :)

6. Это примитивное мышление,стереотипное.От которого стоит избавиться.Хоть и трудно конечно не укусить в ответ на боль как животному.

7. На мой взгляд убивать людей и делать вид что ничего не присходит, это невежество к самому себе, создание комплекса безраличия к себе подобным.
    Может быть именно поэтому национализм прогрессирует в мире. Пока мы ищем доказательства чей то вины боль наращивает силу. Или существует иной путь удаления заразы с планеты если другие способы исчерпаны и на этой недели начнется месть удаления черной чумы. Не трудно догадаться где...)

8. "На любой ответ, найдется свой привет"
    Это как связующая ниточка. Убивать или бить, все равно вернется, другое дело посмотреть на это с другого ракурса.

9. если не секрет, то с какого?

Загрузка...