На живом человеке взошли цветы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 22 май 2016.

1. Приснился сегодня знакомый мужчина. У него на боку, по-моему, на правом, прорастают какие-то цветочки в ряд, штуки четыре-пять. Маленькие еще. Я даже не знаю, какие будут, когда вырастут.
    А он нормально себя чувствует, ходит с ними, будто так и надо…
    Откуда они взялись, я их посадила или нет - не знаю. Но я наблюдала за ним, решила что рано еще. А что рано? не помню. Может я сорвать их потом хотела

2. Кто то расцвел) может в твоих глазах? Видать кто то понравился)

3. Агааа )))) понравился.
    Который уже цветочек взращиваю. Хоть бы этот не завял.

4. Взращиваешь внушением, созданием определенных психологических картин. Цель посадок - сам цветок или то что собой создает?

5. Ну о цветочках я вообще образно - мужчину имею в виду. С ними как с цветами - поливаешь, удобряешь - а они не цветут и не цветут)))

Но ты в точку. Я пока и сама не уверена, что мне нужнее получить: сам цветочек или контекст из чувств и качеств. Наверное все-таки объект задал мне мотивацию, поэтому на нем цветочки и выросли. А еще я хочу понять, работают мои методы или нет. Ведь на этот раз я решила начать с себя.

6. а что ты предложешь в подмену? Реальную себя или сказочную?:)

7. Никакой подмены, просто я работаю над собой. Меняю настройки. Буду я, но немного другая. Это требует времени. И терпения. в том числе и внушение, и психологические картины. Иначе трудно. Мне надо держать перед глазами то, что я хочу в итоге сделать. Я очень неидеальное существо.

8. Менять настройки на самовнушение, это потом сработает зеркалом - подмена. Пожалуйста не меняйся слишком, а то я потеряю тебя, я бы не хотел) :)

9. ок, буду осторожна.

Загрузка...